導演表示范冰冰“承諾”繼續參演荷李活間諜片《355》
2019年04月04日16:26

原標題:導演表示范冰冰“承諾”繼續參演荷李活間諜片《355》

《355》五位女主演(左起):范冰冰、瑪麗昂·歌迪亞、傑西卡·查斯坦、佩內洛普·克魯茲和露皮塔·尼永奧。

新京報訊 (記者 周慧曉婉)4月4日,據外媒報導,國際女間諜動作片《355》導演西蒙·金伯格在受訪時親口表示,《355》的主演仍是傑西卡·查斯坦、瑪麗昂·歌迪亞、露皮塔·尼永奧、佩內洛普·克魯茲、范冰冰。去年10月,外媒曾報導稱因為范冰冰的稅務問題,該片製片人準備解僱她。但金伯格親口透露, 范冰冰與之前曝光的所有女演員都“承諾”將出演這部電影。記者聯繫到范冰冰團隊,至截稿時沒有明確回覆。

近日,金伯格在WonderCon活動上接受了Collider的視頻專訪,節目中他透露《355》將於今年開拍,目前劇本已經完成,主創們對劇本都很滿意,現在也正處於潤色階段。 談到演員陣容的時候,金伯格提到范冰冰,當記者追問“這些演員是否都確定對影片感興趣”後,金伯格表示,她不只是感興趣,而是“承諾“”要演這部電影。

據悉,《355》講述世界各地的頂級女特工們聯合起來阻止一個全球性組織獲得一種武器,這個武器可能會使原本就不穩定的世界陷入完全的混亂之中。她們必須克服文化和政治上的分歧,形成一種紐帶,共同努力,而片名“355”則是幾位組成的新派系的代號。去年康城電影節前夕,該片亮相了五位女主演,據悉目前該片還在進行男演員選角。

新京報記者 周慧曉婉 編輯 黃嘉齡 校對 危卓 圖片來自網絡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽