鄧倫亮出瘦身必殺技:健身後來杯豆漿“更有型”
2019年04月03日11:30

  九陽代言人鄧倫帶著他的小助手——九陽全新一代不用手洗的豆漿機K迷你,登陸Keep,為你量身定製了“九陽•馬甲線雕刻”健身課程。

  鄧倫在Keep開課程,吸引健身達人紛紛效仿

  只要登錄Keep,點擊鄧倫定製課程,鄧倫就會通過手機,直接把運動衣遞在你眼前,“給你,快換上。”擔心你獨自練習堅持不下來,他還超級貼心的和你一起來練:“準備好了?一起來吧,和我一起做運動。”不少健身達人把自己每天訓練的過程拍成小視頻傳到網上,很快引來不少網友效仿。

  鄧倫親自示範,健身後來杯豆漿很“享瘦”

  減肥瘦身,三分靠練,七分靠吃。可市面上流行的節食、代餐、藥物等減肥方法不但副作用明顯影響健康,還很容易反彈。現在,鄧倫通過親身實踐找到了一個好方法,運動後來杯鮮豆漿,就能輕鬆“享瘦”。

  據九陽營養研究院研究表明,豆漿不含膽固醇,碳水化合物、熱量都很低,喝4杯才相當於攝入了1杯牛奶的熱量。且豆漿富含優質蛋白質、不飽和脂肪酸和豐富的膳食纖維,易產生飽腹感,並且能降低腸道對脂肪、膽固醇和糖分的吸收。尤其豆漿中的大豆皂苷能夠增加膽汁分泌,降低血液中的膽固醇和甘油三酯含量,肥胖人群每天進食50毫克皂苷、即一杯300毫升豆漿,就能起到降脂減肥的作用。

  為了幫助大家更好的減肥瘦身,鄧倫還分享了獨家輕養瘦身三部曲的豆漿配方:藜麥紅豆薏米、藜麥紫薯燕麥和藜麥大豆杏仁,滿足瘦身愛美人群祛濕、減脂、增肌不同階段所需。

  不用手洗的K,為年輕人打開“悅享健康”新方式

  擔心買的豆漿添加劑太多,又累到不想動手。鄧倫的小助手——九陽全新一代不用手洗的豆漿機K迷你來幫忙。只見鄧倫將選好的豆料倒進K迷你,動動手指按下啟動鍵,就專心上起了課。最快只要5分鍾,300ml單人份豆漿就會自動流進接漿壺。機器還匹配了鄧倫同款輕養瘦身三部曲料包,免去了配料的麻煩。

  更厲害的是,當你和鄧倫一同享用美味豆漿的時候,K迷你會自動感應,從後置水箱進水自動清洗。最後,清洗完的水會自動流進內置的餘水盒,完全不用勞動雙手。

  瘦,並非美的唯一標準,但享瘦,已然成為時下年輕人一種潮流的生活態度。此次,九陽跨界Keep,帶來的鄧倫“熱練”體驗,不但深受年輕人喜愛,更為他們打開了一種全新的悅享健康的生活方式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽