樂高推出Spike Prime可編程機器人適用於學校教育
2019年04月03日10:27

  樂高今天推出新款Spike Prime是一款針對教室的套件,針對11至14歲的孩子。Lego的最新套件看起來更像Lego Boost,這是一款可編程套件,在2017年推出,並與常規樂高積木兼容。Spike Prime套裝專為6至8年級而設計。

  根據樂高教育公司高管們的說法,它使用了一個使用視覺Scratch編程的應用程式,並計劃在今年年底之前採用Python編程語言。

  Spike Prime製造的機器人看起來很可愛,驅動Lego Spike Prime機器人產品的中央處理中心有六個輸入和輸出端口,並連接傳感器,包括RGB顏色和光傳感器,一個力敏感觸摸傳感器和一個用於測量和導航的超聲波距離傳感器。

  該中心還具有六軸加速度計和陀螺儀,揚聲器和5x5 LED屏幕。該集線器具有100MHz M4 320 KB內存 1M FLASH處理器。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽