微軟正在取消微軟商店圖書區服務:存在約兩年
2019年04月03日02:26

  根據今天更新的支援頁面,微軟將停止在微軟商店中的圖書區。“圖書”選項卡終止立即生效,這意味著用戶不能再通過微軟平台購買、租賃或預訂圖書。大約兩年前,Windows10 Creators更新引入了從微軟商店購買書籍的功能,用戶可以使微軟Edge瀏覽器閱讀這些書籍。

  微軟現在表示,如果用戶有任何已經購買或租賃的書籍,用戶可以閱讀這些書籍,直到租賃期結束,或者直到2019年7月,這些書籍將被完全刪除。

  好的一面是,已經購買的圖書將獲得全額退款。如果用戶在今天之後預訂了任何圖書,預訂將被取消,並且用戶不會被收費。

  微軟電子書是通過它的Edge瀏覽器提供,隨著向Chromium引擎轉變,Edge瀏覽器有了一些重大的變化。

  鑒於亞馬遜等知名企業的存在,微軟圖書平台很可能沒有獲得太大的影響,這可能導致服務的死亡。

  來源:cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽