因味茶回應章澤天卸任嫩綠茶藝董事:正常商業調整
2019年04月03日21:13

  相關新聞:直擊|章澤天最新消息:卸任劉強東旗下公司董事

  新浪科技訊 4月3日消息,針對章澤天卸任重慶嫩綠茶藝有限公司董事事件,inWE因味茶發佈官方聲明稱:由於持股比例的調整,inWE因味茶退出了重慶嫩綠茶藝有限公司的控股董事席位,章澤天也不再擔任該公司董事一職,這是正常的商業調整。

  資料顯示,inWE因味茶於2016年7月獲章澤天夫婦的私人投資。

  此前根據天眼查數據顯示,章澤天卸任重慶嫩綠茶藝有限公司董事一職,該公司成立於2015年9月,註冊資本3000餘萬元,經營範圍包括食品生產、餐飲服務等,劉強東通過北京因味電子科技有限公司間接持股。

  查詢得知,北京因味電子科技有限公司主營為健康飲料,劉強東曾於2015年12月投資5億元人民幣實現控股。

  目前,章澤天仍在10家公司任有職務,其中在8家任董事長、董事、經理等主要職務。這些公司包括京東數字科技控股有限公司、宿遷天強股權投資合夥企業等,多與劉強東存在關聯。

  附:inWE因味茶官方聲明

  感謝大家的關注,由於持股比例的調整,inWE因味茶退出了重慶嫩綠茶藝有限公司的控股董事席位,章澤天女士也不再擔任該公司董事一職。這是正常的商業調整,也希望大家繼續支援inWE因味茶。

  inWE因味茶

  2019年4月3日

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽