26記三分!火箭打懵帝王 一切要從帝王官推說起
2019年04月03日16:31

夏登
夏登

  今天火箭再戰薩克拉門托帝王,最終憑藉著平NBA記錄的26記三分,火箭輕鬆帶走勝利。

  魯迅曾經說過:“你可以不相信人品,但不能挑戰人品。”

  上一次交手賽後,帝王官推坐在檸檬樹下看著我火慶祝勝利,在下面評論道:“我們需要你們再一次連續投失27個三分啊,老鐵。”

  盛情難卻之下,火箭也只好給帝王老鐵們送上一場三分雨了。首節比賽火箭先發製人,夏登單節砍下11分,幫助火箭建立了兩位數的領先優勢。此後雙方進入焦灼,直到半場結束前,火箭打出了一波7-0,將比分進一步拉開。

  第三節成為了火箭贏球的關鍵,畢竟誰都不知道火箭今天是“火三瘋”還是“火三崩”,好在這薛定諤的第三節,火箭依靠著良好的外線手感頂住了對手反撲的氣焰。

  第四節,火箭的火力徹底釋放,三分命中數瞬間來到了26個,距離刷新由自己保持的單場三分紀錄只差了一個。

  就是這一個三分,火箭卻怎麼也投不進去,最後時刻連續五次出手都以炒籃告終,比賽最後還剩9.1秒時,法里德得球後本有機會出手三分,不過他最後選擇將時間耗完。

  “我永遠不會這麼做,作為一名球員,我認為這很不尊重人,顯得很小氣。”半獸人在賽後說道。

  而且大家不要忘了,上一個為火箭投進破紀錄三分的球員已經被交易了,表哥似乎找到了大家都投不進最後一個三分的原因了!

  經歷了失去好友的悲痛,今天夏登還是站在了球場上。全場比賽夏登僅出戰29分鐘,投籃19投12中,三分12中7,罰球6中5,砍下36分3板10助1偷球,將這場勝利獻給Nipsey Hussle。

  昨天競猜這位朋友最先猜中正確答案,請盡快和表哥聯繫!

  一步過掉別利察殺入內線上籃(日常1/3)

  突破「拆你屋」喂餅卡皇(日常2/3)

  後撤步三分(日常3/3)

  

唯一值得“吐槽”的就是登哥今天得分居然還沒有達到自己的場均得分,實在是太過於平平無奇。

  開完登哥的“會”,我們再來說說炮爺,今天保羅手感不算太好,只拿到7分5籃板12助攻2偷球。但憑藉著這兩個偷球,保羅(2113)超越了埃爾文-羅伯特森(2112),升至歷史第9位,排在他前面的是我火名宿奧拉祖雲(2162)。

  保羅即使得分不算多,他的組織和梳理也是火箭不可或缺的,今天就是因為他和夏登出色的分球,火箭才能獲得那麼多三分出手的機會。

  哥頓19分、塔克13分、豪斯19分、法里德12分,全面開花的火箭成功續費西岸第三體驗卡!

  豪斯漂亮的戰斧劈扣

  明天火箭背靠背迎戰快艇,身後的拓荒者虎視眈眈,為了能保住西岸第三,火箭接下來必須要一直贏下去!

  嗯!明天的比賽就看你的了,小李爾!

  (劉文明) 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽