24歲英球迷儲錢去睇「美C」 結果兩人受傷...
2019年04月03日16:11

美斯和C.朗拿度:神秘力量?
美斯和C.朗拿度:神秘力量?

  一名叫泰萊(Taylor)的英國球迷儲錢飛去現場看美斯(L.Messi)和C.朗拿度(C.Ronaldo)的比賽,但美斯在他看的比賽中受傷退場,C.朗拿度更是在賽前受傷。

  泰萊是一名24歲的英國球迷,去年10月,他和朋友一起飛往西班牙,觀看巴塞隆拿對西維爾的西甲比賽。比賽進行了12分鐘,美斯已經攻入1球,但隨後他手臂受傷,被迫提前退場。泰萊飛行了700英里,但只看了美斯14分鐘的比賽。美斯因傷錯過了對國米的歐聯比賽,泰萊沒有看到他登場。

  幾個月後,泰萊又安排好了航班、球票和食宿,飛往都靈觀看祖雲達斯主場對安玻里的意甲比賽。但C.朗拿度在葡萄牙的歐國盃外圍賽中受傷,道格拉斯-哥斯達(D.Costa)、基迪拉(S.Khedira)和戴巴拿(P.Dybala)也沒有出場,此外都靈爆發抗議,導致交通堵塞,泰萊匆匆趕到球場見證了一場勝利。

  泰萊笑稱:「作為曼聯球迷,我的下一個計劃是趕到巴塞隆拿,讓美斯在這個月對曼聯的歐聯比賽前受傷。」

  (來自 肆客足球)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽