魔力鳥執教拜仁?神奇重現,奪歐冠盃夢想就在眼前
2019年04月03日00:21

​有傳聞稱葡萄牙教練摩連奴即將登陸德甲賽場了,這可並不是空穴來風,或許德甲豪門拜仁即將迎來又一名世界級教頭了,似乎休息了近半年時光的摩連奴也已經準備好收拾行囊,征服德甲賽場了。

0
0

近期在回應執教拜仁傳聞的時候,摩連奴直言不諱地表示自己想要在第三傢俱樂部贏得第三座歐冠盃獎盃,在五個不同的國家贏得五個聯賽冠軍。如此赤果果的暗示足以讓拜仁球迷們心動不已。在忍受了高華足足一個賽季之後,拜仁或許將迎來又一個春天。

毋庸置疑的是,往往在摩連奴執教的首個賽季,都可以贏得成功,今季的拜仁已經逐漸看到了老邁的樣子,球會高層也清楚球隊急需換血,洛賓、列貝利即將確定在夏天離開,而後防線上不夠成熟穩重點也早已讓球會下定決心要在夏天幹一番大事業。如果摩連奴真的來到拜仁的話,他可以得到的是一套成熟的班底,外加幾名希望之星。包括車路士翼鋒奧度伊以及多蒙特飛翼辛祖都是今夏拜仁求購的對象,或許擁有了這樣一套陣容,加上兩個賽季的打磨,摩連奴真的可以完成在拜仁贏得歐冠盃的成就,要知道過往,他們距離這座冠軍獎盃也已經非常接近了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽