越南第一人!慕遜加柏有意引入越南新星
2019年04月03日11:52

段文厚將在今夏加盟慕遜加柏
段文厚將在今夏加盟慕遜加柏

  就在武磊登陸西甲愛斯賓奴,成為中國五大聯賽唯一一位球員時,越南也將迎來效力五大聯賽的球員。

  據《福克斯體育》報導,德甲豪強慕遜加柏已經同越南球員段文厚簽下一份為期3年的合約,後者將在今夏正式登陸德甲。1999年出生的段文厚目前效力於越南河內球會,司職後衛。

  報導中稱,據河內球會內部的消息源稱,段文厚已經和慕遜加柏簽訂了合約,加盟後段文厚的週薪將為7800萬越南盾(約3000歐元),河內球會將從這筆交易中獲得260億越南盾(約100萬歐元)的轉會費。

2018年越南U23對陣阿曼U23,段文厚攻入超級世界波絕殺
2018年越南U23對陣阿曼U23,段文厚攻入超級世界波絕殺

  根據德國媒體《Fussballtransfers》此前的報導,慕遜加柏考察段文厚是為了讓這名20歲的小將替代老將奧斯卡-溫特。該媒體稱:「慕遜加柏對亞洲罕見的天才段文厚的表現印象深刻。段文厚身高1.85米,強壯而富有攻擊性,這些正是他能取代溫特的原因。」另外德媒還透露,段文厚加盟慕遜加柏後不會被租借出去鍛鍊,而是會先進入二線隊,爭奪進入一線隊的機會。

  目前慕遜加柏排名德甲第5,距離前4名歐聯區只差2分,這也意味著他不但會成為越南登陸五大聯賽第一人,也可能會成為越南史上第一個出戰歐聯的球員。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽