綠軍少帥自曝愚人節遇尷尬 惡搞女兒卻反遭殃
2019年04月03日09:38

史蒂文斯
史蒂文斯

  香港時間4月3日,據NESN報導,波士頓塞爾特人少帥布拉德-史蒂文斯透露,愚人節他向女兒開了個玩笑,但在他來到綠軍主場球館備戰時,卻發現他的玩笑應驗在自己身上。

  近日史蒂文斯遭遇到頗有些“靈異”的一件事。

  在昨天塞爾特人主場戰勝熱火賽前,史蒂文斯接受了前NBA球員、現任NBC體育記者的布萊恩-斯卡拉布萊恩採訪,談到了自己在愚人節當天的一樁趣事。

  當天早上,史蒂文斯騙自己的女兒Kinsley,稱女兒學校的水管爆裂了,因此當天學校放假一天。當然,聰明的女兒早就有防備,立刻拆穿了史蒂文斯的謊言。

  隨後,心滿意足的史蒂文斯前往TD花園球館,卻赫然發現自己辦公室的水管真的爆裂了。以往他都是在辦公室門外接受賽前採訪,當天的採訪地點卻被迫改在一條堆滿了廢舊儲物櫃的通道里。

  看到自己的隨口胡謅竟化為現實,史蒂文斯也開心得笑了起來。難道綠軍少帥有“預言未來”的超能力?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽