祖記隊內大佬撐堅尼:他是意足球的財富
2019年04月03日19:47

堅尼是意大利足球的財富。
堅尼是意大利足球的財富。

  本輪意甲聯賽中,祖雲達斯年輕前鋒小堅尼(M.Kean)疑似遭遇了對手卡利亞里隊球迷的種族歧視。賽後,這個話題遭受熱議,而他的隊友和經理人都為他撐腰,認為應該保護堅尼這個難得的優秀前鋒。

  談到媒體所說的堅尼主動挑釁卡利亞里球迷,基亞連尼並不認同,「我回看了當時的場景,因為在場上你看不清當時發生了什麼,我覺得他沒做錯什麼。昨天的比賽,他唯一不應該做得就是禁區裡那次摔倒,之後他肯定不會再這麼做了。他才18歲,會不斷成長。他是個非常好的球員,不應該遭到那樣的侮辱。」

  基亞連尼(G.Chiellini)認為,對堅尼這樣的年輕球員要多加保護:「我只想說,堅尼是意大利足球的財富。他努力做他能做的一切,所以他不應該承受莫須有的罪名而被人指責。今場比賽之後,我們應該把堅尼看成是辛尼奧路(N.Zaniolo)、基艾沙(F.Chiesa)以及華里拉(J.Valera)那樣的球員,他是能給意大利足球帶來正能量的年青人,所以他配得上人們對他的重視。」

  「對我來說,種族主義是一種無知的表現。沒有人能夠為它辯護。我為我的球員們感到驕傲,而且我也會一直和他們站在一起。我會一直支持堅尼以及馬杜迪。」小堅尼的經理人拉奧拿說道。

  另外,巴洛迪利(M.Balotelli)、賓拿迪亞(M.Benatia)、高列巴尼(K.Koulibaly)等球員,也都表達了對小堅尼的支持。

  (花榮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽