施丹:無法想像皇馬的未來里沒有華拉尼
2019年04月03日00:23

​據​天空體育報導,皇家馬德里教練施丹表示,他無法想像球會的未來里沒有華拉尼的存在。

根據西班牙媒體的消息,華拉尼計劃在為皇馬效力8個賽季後,於今年夏天離開班拿貝。據瞭解曼聯就是對華拉尼感興趣的球會之一,但施丹一一否認了這些傳聞。

施丹說道:「我無法想像皇馬的未來里沒有華拉尼的存在,我也不希望這樣的事情發生。他很年輕,但已經在皇馬效力8年了,他做得很好。我不會對外界的傳聞發表評論。」

「轉會市場上有很多傳聞,但我認為華拉尼在皇馬過得很開心,他什麼也沒有和我說。華拉尼現在在世界上最好的球會踢球,他自己清楚這些,我認為他留在皇馬很好。」

0
0

而巴爾在皇馬的前景則不甚明朗,施丹也無法保證巴爾下季是否仍會在皇馬效力,在皇馬3-2戰勝韋斯卡的比賽中,巴爾遭遇到球迷的噓聲。

施丹表示:「我不知道這對他會有什麼影響,但遭遇噓聲總是不好的。球迷們也噓過我,但你必須接受。每一名在場上的球員都需要有接受噓聲的心理素質。」

「我們會在賽季結束後討論巴爾的未來問題。我可以確定下季我們將會作出改變,但現在不是討論這個問題的時候。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽