挖槽!20分21助20板!威斯就是刷數據,怎麼了
2019年04月03日18:01

  雷霆有驚無險的拿下了湖人,暫時升到西岸第7。

  全場比賽看下來,只想給這個男人跪了!

  20分20板21助!還有誰!!!

  哦,還有張伯倫!

  NBA歷史上,在威斯之前,有且只有過一次20+20+20,那就是張伯倫。

  突然覺得大帥也很有下水道長相!

  是的,那個威斯在創造三雙紀錄的路上一直遇到的大夢奧斯卡-羅伯森也沒有拿過這樣的數據。

  最後1分多鍾雷霆已經鎖定勝局,多諾萬下了幾乎所有的主力,就只留還差2個籃板就能達到20+20+20的威斯在場上。

  當威斯拿到第20個籃板的時候,全隊上下興奮的呀。

  就在一瞬多諾萬也馬上叫了暫停,把威斯換下了。下場之後威斯還和多諾萬致意了一下,大約的意思就是感謝多諾萬把他留在了場上。

  沒錯,刷數據刷得完全坦坦蕩蕩了。

  本宮就想問問,這種能創造的歷史的時刻,就刷數據了,怎麼了?!創造歷史的機會擺在你面前,不去把握那才是個傻子。

  人活在世,都說不想白白活著,誰不想青史留名,只是有沒有機會而已。

  而威斯就有這樣的機會和能力!

  無論過了多少年,都會有人記得這個威斯拿到20分21助20板的夜晚,就像我們記住了50年前張伯倫也有過這樣的壯舉一樣。

  關鍵今天威斯的父母都來到現場了,親眼見證了兒子創造歷史的時刻,這是什麼樣的感受?!

  生子當如羅素!!!

  威斯今天的表現確實很屌,10分鐘,5投0中拿到0分7板10助1斷,單節10助是什麼水平?

  半場5分9板14助 ,整個上半場鐵得一比。當然拉,看全場數據也是當世一鐵神,23投8中,3分球9投2中。

  但這就是威斯啊,有血有肉的人,而不是神,鐵也是威斯存在的一部分嘛。

  話說卿們知道這是威斯生涯第幾次拿到20個籃板嗎?

  第2次!

  這是威斯生涯第幾次拿到20個助攻呢?

  第5次!

  是不是萬萬沒想到原來這麼少,只能說威斯給我們的印象真的太炸了。

  威斯還差3個助攻就能提前鎖定了賽季場均3雙,也就是說剩下的4場比賽,威斯只要再拿3個助攻就能達到賽季場均3雙。

  是的,籃板已經不缺了。你敢想像,一個控衛賽季總籃板比總助攻高嗎?目前威斯已經拿到763板,但只有726助。

  這將會是威斯連續3個賽季拿到場均3雙,這特麼是什麼人啊!?

  呼!本宮吹得有點累了,換你們來吧!

  ---福利分界線---

  咱們的送票活動還在繼續

  10張CBA半決賽廣東第一場的門票,帶你們到現場見證廣東宏遠的又一個王朝。

  在對話框回覆“CBA” 就能搶這10張門票拉。

  4月4號(趕在放假前)本宮會抽出10名愛卿,送出這10張門票,中獎名單將會在4月4號推文中公佈,卿們也可以在4號下午1點之後,在對話框回覆CBA查詢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽