愛斯賓奴教練:鋒線無對巴塞表現好
2019年04月03日08:16

魯比總結比賽
魯比總結比賽

  本輪西甲,愛斯賓奴隊主場與基達菲1比1戰平,愛斯賓奴隊教練魯比(Rubi)對比賽結果感到失望,賽後他指出,球隊這麼踢球的話是無法競爭歐戰席位的。本輪比賽後,愛斯賓奴隊距離西甲第六的華倫西亞8分,不過華倫西亞少賽1場。愛斯賓奴隊要想獲得歐戰席位,確實困難。

  賽後愛斯賓奴隊教練魯比表示:「比賽中我們沒有一刻是感覺舒服的。從一開始我們就帶著清晰的思路登場,但之後比賽陷入了僵局。我認為和波是公平的。我不喜歡這場比賽,但球隊做出了努力。對手有點像埃瓦爾,讓你非常困難。」

  魯比承認,自己的球隊在進攻方面問題多多,「我的感覺就是我們很難形成一對一的突破。上週六參加了比賽的一些球員欠缺火花,我們很難取得入球,最後8場比賽,我們的主要工作將是讓球隊取得更多入球,接下去看看我們能不能提高這方面的數據。」

  不過魯比也點出了對手的強大:「他們讓你踢得非常困難,這是一場非常勢均力敵的比賽。莫里納和普多斯基略的上場給我們造成了很大傷害,在失球方面,我們犯了很多的錯誤。

  魯比表示,球隊將比數改寫為1比0,「我們完成了最困難的工作」,但之後「我們開始沒理由地犯錯」,「失球的過程中有3次個人的失誤」。

  比賽中魯比挨噓了,因為他將表現最好的球員之一美蘭度(O.Melendo)換下了場,不過魯比賽後透露,這是因為梅倫多比賽中肌肉受傷了,「中場休息的時候他跟我說,下半場再踢10分鐘,結果我讓他踢了25分鐘。他肌肉方面有問題。」

  對於競爭歐戰席位的可能性,魯比表示:「球隊這麼踢,我不認為能競爭歐戰席位。接下去我們要力拚赫羅納,以捍衛自己的想法。」(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽