吹爆韋斯卜克!20+20+21震古爍今!這就是實力!
2019年04月03日16:33

韋斯卜克
韋斯卜克

  得分上20+,那是一位不錯的得分手,一場比賽20個籃板,那是超級內線,能送出20次助攻,那絕壁是一個超級傳球能手!

  那如果這三樣一個人一場比賽就拿到呢?那他就是羅素·韋斯卜克啊!!

  今天雷霆主場迎戰湖人,韋斯卜克拿到了震古爍今的20分20個籃板21次助攻的數據,三二十三雙,這該怎麼念啊?

  本場比賽第一節,雖然韋斯卜克投籃手感全無,5投0中,但是他拿到了7板10助,很明顯,今晚註定是一個三雙之夜,但是毒妹沒想到,是20+20+21!而且韋斯卜克還有3次偷球,全場僅出現2次失誤!

  這該怎麼吹啊!這能不能算一場比賽拿到2次三雙!

  本以為韋斯卜克拿三雙這件事我們已經索然無味了,沒想到他還能再給我們整出花來!

  據統計,這是過去51年里第一個“20+20+20”的三雙,上一個做到的還是張伯倫!

  多年以後,人們討論起韋斯卜克,也會稱他為上古神獸吧!

  這是韋斯卜克本賽季個人第31個三雙,也是其職業生涯第135個三雙,暫列歷史第三。

  NBA歷史三雙榜前兩位是羅伯特森(181)、魔術師(138),或許賽季結束時韋斯卜克就能超越魔術師了。

  比賽剩最後一分多鍾時,雷霆勝券在握,佐治等人已經被換下場,亞當斯執行罰球,兩罰不進,而彈出來的這個球也讓韋斯卜克搶到了。

  毒妹很有理由懷疑鴨蛋這個球是故意罰不進的。韋斯卜克賽後請給亞當斯轉賬!

  前兩天亞當斯獲得了最佳隊友的提名,此役過後這個獎就更穩了吧。

  玩笑歸玩笑,就算韋斯卜克最後留在場是很明顯要拿三20,但我們不得不佩服他就是有這個能力,頂著大中鋒在他頭頂下拿下籃板,這是實力,無話可說的。

  就像解說在直播中說的,當一個偉大的紀錄就擺在眼前,就差一步,為什麼不能去爭取!

  難不成要韋斯卜克放棄去追逐偉大,然後我們誇他清心寡慾,不圖名利?

  如果韋斯卜克最後因為差了一籃板而和這個偉大的紀錄擦肩而過,那球迷也損失了一個見證偉大時刻的機會!

  談到砍下三20三雙,韋斯卜克表示:“不可思議,但這不是為了我,這是為了我的兄弟,為了Nipsey。20+20+20,他知道這意味著什麼。”

  值得一提的是,韋斯卜克在達成三20三雙的瞬間,他在場上也在大喊:“That‘s for Nipsey!”

  美國著名說唱歌手Nipsey Hussle此前在洛杉磯遭遇槍擊,他是韋斯卜克的好友。

  賽後佐治在ins上寫道:“這個男人太TM不可思議了!RIP Nipsey!#永久的Nipsey。”

  韋斯卜克又牛逼了,毒妹在等一個人的出現,果然,他只會遲到,不會缺席!簡達現在已經在推特上吹韋斯卜克了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽