加度素:AC米蘭現在是低迷期
2019年04月03日14:40

加度素表示AC米蘭處於低迷期
加度素表示AC米蘭處於低迷期

  在香港時間今天淩晨進行的意甲第30輪比賽中,米蘭主場1比1戰平烏甸尼斯。賽後米蘭教練加度素(G.Gattuso)接受了意大利《天空體育》的採訪。

  聯賽遭遇三輪不勝

  「這是一段艱難的時期,所有的球隊都會在賽季裡遇到這樣的時期。談論戰術很容易,我們嘗試了所有的方法,就是行不通,但我們不能放棄。」

  「球員們今天看起來身體乏力,尤其是在入球之後。我們必須永不放棄。我們總是不能放開踢,就像我們害怕什麼東西一樣,這會讓你的體力和腦力都消耗殆盡。」

  「每支球隊在一個賽季里都會有起伏,所以現在是我們的低迷期。我們必須保持冷靜,重新找回自信,儘量避免受到打擊。當身體狀況不好的時候,你會覺得腳下的足球有120公斤重。」

  球員的傷病情況

  「基斯爾(F.Kessie)昨天剛訓練了10分鐘就不得不中止,今天早上他進行了體能測試,而下午的體檢顯示他有炎症,所以我們不想讓他冒險出戰。」

  「柏基達的腳踝扭傷了,從邊線處也能很明顯地看到當時的情況。蘇索的腳傷還未痊癒,所以他沒有參加訓練,但是我們希望他能在對陣祖記的比賽中上場。我們明天也會評估當拿隆馬的情況。」

  柏基達(L.Paqueta)在場的時候,米蘭採用了4312陣型

  「我說過,嘗試一些新的戰術需要時間……我們今天做出了新的嘗試,因為我們必須要贏波,但是球員們只有一天半的時間適應這個體系,它自然不如球隊幾年來慣用的體系那麼流暢,但有些時候,這個新體系也發揮了不錯的效果。」

  「卡斯泰利霍(L.Castelli)一直在向右跑,所以我不能繼續使用九號半的體系,只能改打4-4-2。柏基達在前鋒身後踢球時,能夠發揮出不同的特點。」

  烏甸尼斯反擊取得入球

  「對方反擊時,我們的回防速度有問題,今天我們在場上總是行動遲緩。我們沒有用正確的節奏和跑動覆蓋球場,所以烏甸尼斯利用反擊扳平了比數。」

  (來自 頭條號 直播吧)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽