前拉科朗尼亞主席:錯過少年時期的C.朗
2019年04月03日13:30

效力葡萄牙體育時期的C.朗拿度
效力葡萄牙體育時期的C.朗拿度

  《阿斯報》消息,前拉科朗尼亞主席透露,他們當年因為掏不起1200萬歐元而錯過C.朗拿度(C.Ronaldo)。

  拉科前主席奧古士圖費南迪斯-倫多伊羅透露:「貝西(時任拉科技術主管)去看了C.朗拿度的比賽,並告知了我們。從那時候起我開始看他的錄像,當時他才17還是18歲。」

  「我們詢問他的身價,對方要價1200萬歐元,我們的談判就此結束了,因為我們拿不出那麼多錢。當時我們身價最高的球員是李華度(Rivaldo)(600萬歐元)。C.朗拿度當年還是個孩子,我們不知道他能達到什麼水準,儘管我們看到他的表現很出色。但曼聯隨後花1200萬歐元帶走了他。」

  「我們雖然已經簽訂了合約,但伊度奧(S.Eto'o)拒絕加盟拉科。他和佩雷斯(F.Perez)的關係很差,這是他沒有返回皇馬的一大原因。馬略卡成績好時,伊度奧在那裡更開心,而且工資更高。他不想和我們談條件。」

  (來自 肆客足球)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽