inWE因味茶:嫩綠茶藝持股比例調整致章澤天職位變動
2019年04月03日21:20

  金融界美股訊 4月3日消息,針對章澤天卸任重慶嫩綠茶藝有限公司董事事件,inWE因味茶發佈官方聲明稱:由於持股比例的調整,inWE因味茶退出了重慶嫩綠茶藝有限公司的控股董事席位,章澤天也不再擔任該公司董事一職,這是正常的商業調整。

  資料顯示,inWE因味茶於2016 年 7 月獲章澤天夫婦的私人投資。

  附inWE因味茶官方聲明:

  感謝大家的關注,由於持股比例的調整,inWE因味茶退出了重慶嫩綠茶藝有限公司的控股董事席位,章澤天女士也不再擔任該公司董事一職。這是正常的商業調整,也希望大家繼續支持inWE因味茶。

  inWE因味茶

  2019年4月3日

  此前有消息報導,根據天眼查數據顯示該公司成立於2015年9月,註冊資本3000餘萬元,經營範圍包括食品生產、餐飲服務等,劉強東曾於2015年12月投資5億元人民幣實現控股。

  目前,章澤天仍在10家公司任有職務,其中在8家任董事長、董事、經理等主要職務。這些公司包括京東數字科技控股有限公司、宿遷天強股權投資合夥企業等,多與劉強東存在關聯。

  2月21日據網友爆料,JD+智能奶茶館張貼通知,稱即日起停止營業。JD+智能奶茶館位於中關村創業大街的“JD+智能奶茶館”於2015年5月8日正式開業,京東集團CEO劉強東攜奶茶妹妹章澤天曾一同出現在開業現場。同年9月20日,第二家店在深圳市南山區深圳灣創業廣場開業迎賓。

  今年2月14日有網絡傳言稱京東創始人劉強東與章澤天已正式離婚,對此,京東副總裁宋暘發佈朋友圈闢謠,稱劉強東離婚系無中生有,屬謠言。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽