劉鑾雄或面臨服刑5年 甘比接管其商業帝國成最大贏家
2019年04月03日14:04

  來源:素素娛樂

  4月2日從香港媒體處傳來了關於劉鑾雄一家的新消息,劉鑾雄可能面臨服刑5年,甘比正式接管其商業帝國,成為最大贏家。對於此消息的放出,大劉家也是做出了不一樣的應對措施,而且家保程度上升到了最大級別。

  4月2日一向低調的甘比不再選擇獨自帶保安一起出門了,而是選擇了讓司機親自接駕。坐在車後坐的甘比神情疑重,雖然只是接受孩子放學,但看得出甘比的確是滿懷心事的樣子。

  豪車也是一直開進自家院子裡才放心下車,其實這與大劉2014的所涉入的一卷案子有關係。早在前面法院就判了大劉超過5年的服刑期,只是大劉身體不好就拒絕了出庭,再加上港澳之間又沒有刑法的引渡條約,大劉也就沒有了去澳門服刑的實際行動,

  壞消息傳來,最近港澳方面將對引渡條約做出新的指示與改變。簡單一點來講,大劉雖然是在2014年逃過了服刑一事,但在2019年他極有可能將面臨著去澳門坐牢的事實。如果條約成立,那這也是不爭的事情,到時候甘比將正式的接管劉家大小事務。

  在甘比的房子下面光看門的就已經有4個保鏢大漢,看得出大劉是已經做好了充分的安保準備。如果大劉真的被帶走,那甘比就將成為劉家大小事業的新主人,並且真正成了港媒之中所說的大贏家了。

  而在2019年的富豪榜上,大劉還是有其雄厚的資財收入穩居第四位。而這些財產之中其實大劉已經做好了分割的事項說明。長子劉鳴煒成為華置的接管人,所控股是43%左右,但他只是掌管著公司名下的財產。而甘比名下的一雙兒女則是占了一大半。另外最重要的就是家中大小事務一切,全由甘比接管。

  大劉這一次恐怕是難以“走”在引渡條約的門外了,如果事實成真,那他的身體估計也將面臨著最大的考驗。但從當下的一切看來,大劉身邊變化最大的無疑是甘比了,她真可以說是最大的贏家。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽