比伯為愚人節玩笑道歉:並非有意冒犯不能生育的人
2019年04月03日10:52

原標題:比伯為愚人節玩笑道歉:並非有意冒犯不能生育的人

新京報訊(記者 楊暢)4月1日,Justin·比伯在社交網站上發佈超聲波圖暗示妻子海莉已懷孕,隨後又把超聲波中的胎兒P成了一隻狗,表明這是自己的愚人節玩笑。4月3日,比伯再次發文,為自己在愚人節當天開的玩笑道歉,他寫道:“總會有人被冒犯,也有人不太喜歡開玩笑,我是個愛開玩笑的人,那天是愚人節。我並不是有意冒犯那些不能生育的人。”

4月1日,比伯在ins惡作劇,稱海莉懷孕。

比伯表示,他認識的很多人都在愚人節那天和他們的父母開玩笑說懷孕了,想看看他們究竟會有多大的反應,“但無論如何,我都會道歉,並承擔責任,向被冒犯的人道歉。我真的不希望任何人被惡作劇傷害。就像我在妹妹過生日時把蛋糕抹到她臉上,以為她會笑,結果她哭了。有時候,你只是不知道什麼會傷害別人的感情。”

據悉,此前有消息人士透露比伯其實一直都想成為一名年輕的父親,並且已經和海莉開始討論他們的生育計劃。

新京報記者 楊暢 編輯 吳冬妮 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽