晚安丨讚!今年會有李安的新片
2019年04月03日22:01

原標題:晚安丨讚!今年會有李安的新片

親,你怎麼還沒睡?既然睡不著咱們就來吃瓜吧。

四月伊始,夏天還沒到,新瓜已經越來越好吃了。

首先就是一個讓海內外影迷歡欣鼓舞的重磅消息——李安導演要出新作了!新作暫定名為《雙子殺星》,講述一個頂級殺手遭遇另一個能預知他所有心思的神秘刺客追殺的故事。頂級殺手由演美國影星威爾·史密斯飾演,克里夫·歐文(《人類之子》),瑪麗·伊麗莎白·溫斯泰德(《科洛弗道10號》)以及本尼迪特·王(《復仇者聯盟:無限戰爭》)也將出演,製片則由著名製片人傑瑞·布魯克海默(《加勒比海盜》、《珍珠港》)擔任。

據出品方複星影業、天空之舞和派拉蒙聯合透露,該片預計將於2019年10月11日在北美上映。

李安一直在嚐試不同的題材,主打動作科幻的《雙子殺星》顯然大大顛覆了他以往的風格,令人超期待!

戚薇開懟鮑雲

說到現象級綜藝,《最強大腦》算得上近幾年關注量和口碑不錯的節目。然而最近,新一季《最強大腦》“鮑雲質疑節目組黑幕”、“戚薇懟鮑雲”、“郭采潔力挺鮑雲”等話題屢上熱搜。4月3日,再上熱搜的話題是“魏坤琳稱鮑雲作弊”,直指鮑雲有提前泄題、私下拉人的嫌疑,魏坤琳曬出多張聊天記錄,還表示更多證據已提交司法公證。

鮑雲、魏坤琳輪番“放錘”

之後,“戚薇力挺魏坤琳”話題也被推上熱搜。在口水仗的海洋中,似乎沒有人再記得這個節目的動人之處:在眾多娛樂至上的節目中,吹來一股智性魅力和腦力競技的清新之風。不由得讓小編有些遺憾。

近日,人社部發佈通知,正式確認了13個新職業信息,其中包括了電子競技員和電子競技運營師。這意味著電子競技成為了官方承認的正經職業。不少熱愛遊戲的網友們得知消息,激動不已,表示要“馬上換工作”。小編雖然不打遊戲,但一直很掛念一部改編自熱門網絡小說、講述電競故事的電視劇《全職高手》。希望隨著如今電競行業獲得更多認同,國內電競環境將越來越好的大形勢,該劇能早一點定檔播出。

國家廣播電視總局今天透露,《未成年人節目管理規定》將於4月30日起施行。規定中強調未成年人節目不得宣揚童星效應或者包裝、炒作明星子女,不得渲染暴力、血腥、恐怖,教唆犯罪或者傳授犯罪方法;不得肯定、讚許未成年人早戀;不得有除健康、科學的性教育之外的涉性話題、畫面等。

網友評論兩極,有的認為該舉措能對當下綜藝環境起到淨化作用,有的網友則認為治標不治本,並表達了對明星親子節目的不捨,畢竟人們對於可愛的孩子,總是天然會產生保護和喜愛的情緒。而說起孩子,前幾日就有位藝人帶女兒出行遭遇風波。4月1日,陳冠希帶著女兒走在東京街頭,被網絡主播跟拍並要求合影,陳冠希委婉表示帶著孩子不方便之後,該主播仍然一路跟隨拍攝,激怒陳冠希。主播將視頻上傳社交平台後,引起廣泛討論 。4月3日,因跟拍與陳冠希產生衝突的主播發文稱自己遭受網絡暴力,要自殺了。

歌手楊宗緯回覆了爆料微博,評論:“用網絡霸淩或網絡暴力為自己解套的同時,想想自己是怎麼在網絡這個空間去扭曲別人。”耿直毒舌確實是楊宗緯本緯了。

4月3日淩晨,演員趙立新就此前在微博上的不當言論發表道歉聲明,稱“為語境偏差所帶來的輿論風暴而自責和悔恨”,表示自己絕無為侵略者洗地之意,而是因為“表達方式以及我與網友的思辨交流過程中出現了很大歧義”。

謹言慎行啊,演員們,因為一個人而雪藏一部劇的事情已經不少啦。

由東野圭吾同名小說改編的網劇《綁架遊戲》開機了!本劇由朱亞文、耿樂、金晨、劉奕君、倪大紅等主演,原作小說是東野圭吾作品中題材比較罕見的,首次從罪犯角度出發,講述一個小有成就的白領佐久間所主導的企劃案,被委託廠商的大老闆葛城先生斥為膚淺,因此懷恨在心,偷偷躲在葛城大宅外偷窺隱私,卻目睹一妙齡女子由宅內翻牆而出,他隨即一路跟蹤,而綁架就從這個跟蹤事件醞釀而來。日本曾拍過電影版,由藤木直人和仲間由紀惠主演。

東野圭吾真是“寶藏男孩”,這些年來不知盤活了多少影視劇項目,日本拍完韓國拍,韓國拍完中國拍……這次我國棋快一招,《綁架遊戲》可是東野圭吾作品改編史上第一部網劇作品哦!雖然是網劇,但卡司相當給力,目前披露的朱亞文、耿樂、金晨、劉奕君、倪大紅演技都很可圈可點,出品方五元文化的《白夜追兇》將版權輸出到到了網飛,據說監製還找來了《滾蛋吧!腫瘤君》《動物世界》的導演韓延。

朱亞文近年在演藝事業上看起來遇到了不小的阻礙,看到《我和我的經紀人》中他迷茫的樣子粉絲心疼得不行,心裡早就把經紀人和經紀公司diss了千千萬萬次。事實上沒有藝人的團隊不希望藝人走花路,工作人員背後的努力很多時候大家都不容易看到。此番能官宣這麼一個各方面都很有爆款面相的項目,朱亞文的影迷可否滿意?

楊超越版“莫山山”

4月1日,楊超越妹妹加盟《將夜2》的消息被爆出。路透照里,楊超越一襲古裝長裙,白衣飄飄,但目前尚未透露她在《將夜2》中飾演的角色。僅過了兩天,楊超越的另一部運動題材劇《羽你同行》公佈探班消息,據悉還是擔綱女主演。超越妹妹最近影視綜藝兩把抓,資源不斷,路人緣也是有所提升。希望這個四月,超越妹妹能持續“錦鯉”一下大家。

晚安。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽