吐槽網球服太醜?費德勒牽手時尚品牌盼親手設計
2019年04月03日16:50

原標題:吐槽網球服太醜?費德勒牽手時尚品牌盼親手設計

參考消息網4月3日報導 台媒稱,場上以優雅球風著名的“瑞士天王”費德勒盼網球場上在未來也能兼具時尚。2018年起他和日系時裝品牌合作,不僅能參與產品設計、製作,近日接受採訪時也打趣表示,終於不必再穿運動服參加記者會了。

據台灣聯合新聞網4月3日報導,費德勒在2018年7月告別運動大廠耐克,與日系品牌優衣庫簽下十年球衣長約,優衣庫更計劃在未來為費德勒推出兼具時尚的專屬系列,讓運動服不再僅限運動場,而能跨足休閑市場。

這位20個大滿貫得主近日接受時尚雜誌專訪,他以一席白色丹寧褲,搭配灰色麻布衫俐落亮相,費德勒說:“我很樂意以這身打扮參加記者會,因為終於可以不用再穿運動套裝了,有時候打扮得體會讓你自己感覺很棒。”

費德勒坦言,參與產品製作過程中有許多需要討論,包括適合錦織圭的未必也適合他,以及許多不同質料的嚐試。

“老實說,我覺得有些網球服看起來非常糟糕。”費德勒直言不諱,“網球服裝如果一度為了向專業網球服導向,反倒缺乏時尚感,或是過多放圖案,忽略了網球曆史悠久。”設計出新潮卻不失經典的網球服是他的目標,譬如網球polo衫是經典款式,費德勒希望能夠重新設計,且帶來不一樣的風貌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽