[TAROT] 4月戀愛運測驗!
2019年04月02日17:59
0
0

2019年已經過了1/4了,在時光飛逝下更希望可以抓緊自己的戀愛,無論你是單身還是已有伴侶,我們都好希望女生能每天都充滿愛,所以我們邀請了玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena,以塔羅牌看看大家4月的戀愛運!

***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌。

戀愛
戀愛

A. Two of Pentacles

戀愛運不過不失呢。如果你是單身,4月會處於一種等待開花結果的狀態,在今個月份難以會看到結果,另外若你果你已經有一個對象(無論是已經成為男女朋友,還是接近男女朋友的關係),建議你別要以為外面會有更好的對象,但其實並非如此,而有時會覺得感情不夠好,那是因為你未夠知足啊。總的來說,戀愛狀況算是不錯。不過,雖然今次是戀愛測驗,但很想提醒你也要小心健康,特別是下半身、雙腳、關節等等。

B. The Sun

戀愛運是不錯的,但若果你是單身,想落實一段關係就可能困難一點。4月,你的個人魅力非常好,如果是男生的話,在不同的聚會會得到很多人的喜愛,他們都會覺得你很不錯,但情況可能就只如此,大家都喜愛你,但未發展到有特別一個人可以發展出更進一步的喜愛,如果是女生的話,你可能會喜歡上一個很有魅力的對象,但對方可能暫未有意慾與你有特別的關係發展,建議先做朋友吧。如果你已經有伴侶,戀愛運幾好呢,大家感情好,不妨來一趟短期旅行,感受更多的快樂。另外,想溫馨提示你在生活各方面的事情上別掉以輕心,偶一不慎會出現小意外啊。

C. Strength

戀愛運可說是超級好啊!與伴侶的溝通很好,大家的心情也很好,繼而令大家的相處都會很舒服。單身的在今個月會較容易遇上意氣相投、彼此能互相理解的對象,成事的機會亦算高呢。

D. King of Wands

戀愛運比較一般呢。因為你在今個月有很想完成或達成的事情和目標,令你少了心力放在感情方面,所以變相戀愛運就比較一般,不過,你其實幾滿足自己可以專注於工作或個人發展的事情。如果是你的伴侶抽了這張牌,你就可能會辛苦一點了,因為對方會將大部分心力投放在目標,而較難關注到你。

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師

自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。

這篇文章 [TAROT] 4月戀愛運測驗! 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽