高俊熙回應捲入勝利事件
2019年04月02日23:59
高俊熙
高俊熙

  “勝利事件”繼續發酵中,高俊熙與BIG BANG勝利為同屬一個娛樂經紀公司,有網友在高俊熙的SNS下面留言問到:“勝利之前安排女演員招待投資人的那個女演員是姐姐嗎?”!對此,高俊熙在微博做出了回應。

  “大家好 我是高俊熙。

  現在的情況有很多想要說的話頭腦也很複雜

  最近一些荒唐的傳聞,我也不能再忍受讓我愛的家人及粉絲們受到傷害,決定不再保持沉默小心翼翼地寫下這篇文章

  兩週前在“想知道真相“播出以後,看到在關聯搜索詞中出現我的名字之後 也收到了很多朋友們打來的電話

  但是因為這是與我毫無相關的事情所以也讓擔心我的人安心,也沒有對各種猜測進行一一的對應。

  但是情況一天一天像雪球一樣變大,與事實相反我已經成為了與那個事件有關聯的人。

  包括一些媒體報導內容在內,我明確表示本人與該傳言的內容完全沒有任何關係。

  與勝利這位朋友只是因為在同行業認識的關係,而且也曾是同屬於YG公司,所以不能說沒有交情

  但是,參與或是受到勝利事業上的招待邀請

  或是有類似關係的傳言完全不屬實

  我反而也想要問他們,他們在Kakao聊天群裡面所說的‘女演員’到底是不是我

  如果是,為什麼提到我,如果不是,我反而想要問他們為什麼在我被指為那個‘女演員’的情況下不進行任何反駁?

  結果,不論我的意圖及真實的情況

  因為他人,我被站在這種傳言的中心,

  成為了接受作為女演員的各種恥辱的‘受害者’

  而且不管是誰與該疑惑有關,這種將焦點放在被害者身上而不是加害者,且將被害者做為八卦,讓被害者受到指責的情況讓人感到非常的遺憾並且心痛

  我不能讓我愛的家人因‘000的疑惑’ 而受到的傷害就這樣過去,所以現在表明我的立場

  離開演員這個職業,做為一個人,一個女人,對將沒有確認的虛假事實像真實的內容一樣不斷流傳的媒體及網民感到非常的失望及慘淡,從此刻開始,對於散佈及再次生產與我相關的虛假事實等非法行為的人,我將採取法律手段對應絕不協商或妥善處理。我也祈禱 我的清白能通過在檢查的調查過程中徹底的查清。

  很抱歉讓所有人擔心了

  在有毫無根據的傳言流傳的情況下也一直支持我相信我的大家也深表歉意並且感謝大家。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽