全城必搶!LEGO《復仇者聯盟4︰終局之戰》系列現已火熱開賣
2019年04月02日08:40

今年最受矚目的超級英雄電影《復仇者聯盟4︰終局之戰》將於4月底於香港上映,承接去年LEGO《復仇者聯盟3:無限之戰》的熱潮,LEGO現已推出了《復仇者聯盟4︰終局之戰》一系列新產品,誓必掀起另一股追捧潮。

5盒全新LEGO《復仇者聯盟4︰終局之戰》產品預先呈現電影裡一幕又一幕重要及驚心動魄的情節,當中尤以76124 War Machine Buster、76125 Iron Man Hall of Armor、76131 Avengers Compound Battle為主打作品,細緻地把電影裡的精髓活現眼前,栩栩如生地以LEGO顆粒展現,每個精密的細節都帶領大小朋友率先投入於這場《復仇者聯盟:終局之戰》當中,一眾LEGO及Marvel迷又豈能錯過!

於早前首支釋出的預告中,看到Thanos於上一集集齊寶石以完整了無限手套後,彈指間便毀滅了宇宙中的一半生物,而僅存的復仇者們為信念如何於悲傷中重整旗鼓,迎接這一場終局之戰,邪惡力量交鋒誰勝誰負,敬請拭目以待﹗

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽