加度素吐「烏」保烏紗
2019年04月02日03:00

【星島日報報道】AC米蘭上輪意甲因門將安東尼奧當拿隆馬送大禮不敵森多利亞,第四位置受拉素和阿特蘭大步步進逼,教練加度素的帥位同樣備受動搖。該隊為保住前四歐聯席位和加度素的帥位,今晚聯賽快車回師主場勢取烏甸尼斯,主勝放心去馬。

紅黑軍團上仗因門將安東尼奧當拿隆馬犯大錯,接應隊友回傳解圍「省」中對方前鋒迪費爾再彈入網負0:1,連同米蘭市打吡不敵國際米蘭已告二連敗。他們雖繼續守住意甲第四位,但被同分排五、六位的拉素和阿特蘭特追至僅落後三分。幸好AC米蘭近五仗各項主場賽事仍錄四勝一負,教練加度素仍信心十足:「上仗我們表現其實不差,只是欠缺球運下半場久攻未有入球,今仗只要打出水準可返回勝軌。」

對手烏甸尼斯上次意甲作客,以2:4不敵拿玻里收錄客場四連敗,四戰合共失掉十三球後防形同虛設,今仗造訪聖西路料凶多吉少,主勝可放心捧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽