【10連勝!】艾馬利:阿仙奴要奪英超第三
2019年04月02日07:27

艾馬利率隊獲勝
艾馬利率隊獲勝

  憑藉藍斯和拿卡錫迪的入球,阿仙奴主場2-0戰勝紐卡素,完成英超聯賽主場對紐卡素7連勝的同時,也將英超主場的連勝紀錄擴大了10場。賽後,阿仙奴教練艾馬利(U.Emery)評析了比賽,他表示球隊的目標便是聯賽第三名,與此同時,艾馬利談到了關於藍斯(A.Ramsey)的焦點話題。

  艾馬利說道:「我們今天面對的最大挑戰是再次獲勝,在連續贏得許多場比賽之後再做到這一點並不容易。我們在每場比賽中都會決定戰術和正選球員,在下一場比賽中,我們需要每一名球員。在今天的比賽中,我們需要米希達利恩踢10分鐘,他為球隊帶來了積極的影響。艾倫尼和奧巴美揚後備登場,他們為球隊增加了衝擊力。這就是我們想要創造的團隊,我們要用良好的感覺和團隊精神贏下比賽,並累積信心。在輸給曼城和車路士之後,我們一步一步站了起來。我們在進步,現在我們排名聯賽第三位。」

  「我們目前獲得聯賽第三名,但是我知道這(保持第三名)很睏難。我對此並沒有想太多,但這就是我們的目標。我們踢了幾場比賽,沒有始終如一,給了對手很多機會,但我認為與上一場比賽相比,我們取得了較大的進步。下一週面對愛華頓的比賽將是一個巨大的挑戰,因為那是一場全新的比賽。」

  「是的,五週前我們還落後熱刺10分。我們踢了幾場關鍵戰,包括對陣曼聯、熱刺和車路士。我們踢平了熱刺,但是我們的穩定性更好,並在不斷接近他們。今天的比賽對我來說是一場重要的勝利,我們必須用這場比賽保持信心和如今的位置。排名反超熱刺?足球世界就是這樣,會在下一場比賽中發生變化,排名也會改變。我們需要堅強,首先要有良好的心態,之後要冷靜,因為我們現在知道我們排在熱刺前面,我們如今在聯賽第三的位置上。但是,我們還有很多比賽要踢,對手的存在也要求我們要得到更多分數,因為他們也會這麼做。」

  藍斯此役表現出色,當被問及藍斯為何會離隊時,艾馬利說道:「我對此很清楚,我不想再提這件事了。最重要的是他很高興,他正在努力幫助我們。他讓我們在每一場比賽中都表現得很出色,我對他很滿意。我只能對阿朗(藍斯)說‘繼續幫助我們,因為我們需要你這個賽季做一些重要的事情。’他可以成為這樣一位主角。他被換下場是因為抽筋了,我覺得那沒多大問題,希望他能為週日的比賽做好準備。」

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽