馬賽總監今季或離隊 下一站可能是...阿仙奴?
2019年04月02日09:56

蘇比沙列特或成為阿仙奴新總監
蘇比沙列特或成為阿仙奴新總監

  根據法國媒體《隊報》提供的最新消息,馬賽球會體育總監蘇比沙列特(Andoni Zubizarreta)有可能會在今季末離任,而他的下一站可能是英超勁旅阿仙奴。

  馬賽目前的戰績不是特別理想,在球隊主場2-2戰平昂熱之後,他們暫時排在積分榜的第五位,需要繼續為下季的歐戰資格而努力。球會主席雅克-亨利-埃勞德(Jacques-Henri Eyraud)很可能會對球隊的陣容和管理層進行相應的調整。法國媒體報導稱體育總監蘇比沙列特與球隊教練魯迪-加西亞(Rudi Garcia)的關係不是特別融洽,考慮到球會與加西亞在不久前續約到2021年,如此一來蘇比沙列特很可能就此離開球隊。

  前首席球探斯文-米斯林塔特(Sven Mislintat)在1月份離開球隊,阿仙奴一直在尋找一位合適的人選,蘇比沙列特在加盟後可能會扮演類似的角色。

  蘇比沙列特曾在2010-2015年期間在巴塞擔任體育總監,幾週前就傳出過他可能在下季加盟阿仙奴的傳聞。據悉蘇比沙列特並不是阿仙奴在這一職位上的首選,他們的第一選擇是前阿仙奴球星馬克-奧華馬斯(Marc Overmars),他目前擔任阿積士球會的體育總監。只不過近期奧華馬斯與球會剛剛續簽了一份長約,新合同直到2024年到期。阿仙奴的第二選擇是蒙奇(Monchi),可愛斯賓奴人在離開羅馬後選擇重回老東家西維爾。在這樣的情況下,蘇比沙列特才進入阿仙奴的視野。

  《隊報》報導稱,儘管之前並不被阿仙奴看好,但蘇比沙列特與前阿仙奴教練雲格(A.Wenger)關係密切,將會得到這位法國出名教頭的有力支持。在伊雲-加齊迪斯(Ivan Gazidis)加盟阿仙奴之後,魯爾-桑列伊(Sanliy)稱為了球會的體育主管,他與蘇比沙列特曾在巴塞有過一段較長時間的合作。

  蘇比沙列特與阿仙奴教練艾馬利(U.Emery)也算是老相識,蘇比沙列特曾在2000年擔任畢爾包球會的體育總監,他應該也可以得到艾馬利的支持。

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽