【觀點】不是普巴!曼聯的建隊核心是他
2019年04月02日10:23

拉舒福特近期的表現,驚豔到了球迷
拉舒福特近期的表現,驚豔到了球迷

  在最新一場記者會上,蘇斯克查(O.Solskjær)直言要把普巴(P.Pogba)當成曼聯的建隊核心。不過對於蘇斯克查的做法,外界卻有不同意見。

  在對陣狼隊的賽前新聞記者會上,蘇斯克查表示:「普巴在曼聯很開心,他是曼聯重要的組成部分。作為教練,你喜歡圍繞他組建你的團隊,而且這點你不會變的。」看起來,蘇斯克查打算圍繞普巴建隊。

  不過曼聯名宿安迪-科爾(Andy Cole)卻有不同看法,他向蘇帥推薦了另一位建隊核心——拉舒福特(M.Rashford)。安迪-科爾表示:「拉舒福特擁有很全面的能力,但是他在曼聯前任教練的手下信心卻在逐漸減弱,而且越來越低。」

曼聯到底該圍繞誰建隊?
曼聯到底該圍繞誰建隊?

  「蘇斯克查成為曼聯教練後,立即告訴拉舒福特一點——我們都知道你有多強,相信自己。然後,拉舒福特就這樣做了。當拉舒福特第一次進入球隊時,我們都知道他的潛力。他曾經遠離了主道,但現在他又回到了他擅長的地方。」

  「現在拉舒福特還是個孩子,他年齡很小,所以當然可以圍繞著他來建立球隊。他前幾天說他願意簽下一份新合約,這等於是告訴所有人,他打算長期留在曼聯。你必須圍繞本土人才建造你的球隊,很幸運的是,我效力曼聯時就是那樣。我認為,拉舒福特會成為曼聯未來的主要支柱之一。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽