「肥賓」怒斥高層:唔燒錢如何提升進攻?
2019年04月02日07:45

賓尼迪斯敦促球會砸錢改造前場
賓尼迪斯敦促球會砸錢改造前場

  英超第32輪,紐卡素作客0-2負於阿仙奴,賽後教練賓尼迪斯(Rafael Benitez)再次公開談到收購的問題,他表示前場就是應該耗資買人,不然即使創造出得分機會度無辦法取得入球。

  數據統計顯示,紐卡素今場比賽在前場傳球76次,其中37次到位,禁區內傳球14次,僅有3次到位,創造出2次得分機會,共計3次射門,1次射正。

  賓尼迪斯說道:「我們其實離入球不遠,但是事關進攻三區內創造出的機會……有關進攻三區的問題,我們都說了一個賽季了,這塊你就是必須得耗資,用個4000萬鎊,5000萬鎊,甚至7500萬鎊。」

  今季紐卡素總共的收購投入接近5400萬鎊,其中僅有3名新援是前場攻擊手。朗頓由西布朗租借而來,武藤嘉紀(Yoshinori Muto)不足一千萬鎊,最貴的阿爾米隆(Almiron)接近2200萬鎊。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽