耶耶托尼:哥迪奧拿成功幫他完成蛻變
2019年04月02日11:49

托尼力撐史達寧(圖)拿英超最佳
托尼力撐史達寧(圖)拿英超最佳

  近日前曼城球星耶耶-托尼(Yaya Toure)接受《每日鏡報》的採訪,談到了哥迪奧拿對史達寧(R.Sterling)的影響,他認為哥迪奧拿(Guardiola)把史達寧帶到了一個全新的高度,並稱史達寧理應獲得年度最佳球員的獎項。

  「我的小兄弟拉希姆(史達寧)來到了曼城,當時教練是柏歷堅尼(Pellegrini)。自從佩普來了,拉希姆就進入了另一個世界,他成為了一名素質完備的球員。」

  「佩普給予了拉希姆他所需要的信心,當拉希姆為利物浦踢球的時候,我總是很害怕他,因為他身高偏矮,速度很快,他和蘇亞雷斯(L.Suarez)以及古天奴(P.Coutinho )在一起踢球,你簡直無辦法與他們較量。」

  「當他剛加盟曼城的時候,我不得不問自己,這對他來說是否是正確的選擇,因為那時他在這裡踢得很掙扎,受到了很多批評,這對他來說很艱難,但他繼續努力,現在他的表現理應獲得年度最佳球員。」

  史達寧今季為曼城出戰28場聯賽,攻入15球並送出9次助攻,此前李斯特城中堅麥佳亞(H.Maguire)也表示史達寧應該贏得英超年度最佳球員的獎項。

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽