皇馬大清洗計劃曝光!13人恐要離隊
2019年04月02日10:20

皇馬將進行大清洗
皇馬將進行大清洗

  西班牙《馬卡報》週二在封面頭條披露,施丹將決定一半球員的命運,皇馬的原則是在收購之前先完成清洗。球會正在做收購的工作,但清洗的情況製約著球隊的收購計劃,巴爾(G.Bale)、馬些路(Marcelo)、伊斯高(Isco)進入了出售名單,但球會擔心出現華拉尼(R.Varane)這樣的突然要求離開的球員。

  《馬卡報》披露,皇馬正在做著收購方面的相關工作,但高層也將一半的精力放在了球員清洗上。今夏皇馬的球隊組建原則是先清洗,再收購。施丹(Zidane)已經表示,球隊今夏將有重大的變革,不過要努力做到不給球隊留下創傷。

相關新聞:【全因買人問題...】施丹再與佩雷斯起爭執!

  施丹上季就提出了革新球隊的計劃,但因為得不到高層支持導致計劃受挫,施丹也選擇離開,現在,他獲得了革新球隊的權力。不過清洗的方案和上季不一樣了,畢竟情況已經發生了變化,而接下去2個月,球員的情況可能還會有變化。

《馬卡報》:皇馬醞釀大清洗
《馬卡報》:皇馬醞釀大清洗

  不管如何,皇馬大半球員的未來不明確。《馬卡報》指出,有13名球員前途不明,他們不知道下季會穿哪傢俱樂部的波衫。每個人的個人情況以及在球隊的情況都不同。

  首先是巴爾,皇馬已經為他打開離去之門。皇馬認為他在班拿貝的週期該結束了,球隊的革新該從他開始,施丹也是這麼想的。現在的問題就是巴爾不想離開,巴爾的團隊也堅持表示,巴爾要完成自己與皇馬的合約。

  不過求購巴爾的球會不少,而皇馬高層也相信,最終巴爾還是要走人。但要趕走巴爾,勢必有一番爭吵。而佩雷斯(Perez)的態度十分關鍵,皇馬主席此前支持巴爾,而巴爾的團隊也表示,除非佩雷斯讓巴爾走人,否則巴爾不會走。

巴爾很有可能會被清洗
巴爾很有可能會被清洗

  除了巴爾,巴列霍(J.Vallejo)、丹尼施巴路斯(D.Ceballos)、迪亞斯(B.Diaz)這些球員也可能走人,但皇馬主要考慮將他們外租。華拉尼的離開並不在皇馬的計劃中,但這位法國中堅對皇馬球會感到不滿,他決定「換換空氣」,而據足球節目「Jugones」透露,他已經對皇馬明確表示了要離開的想法。

  據悉,大巴黎對華拉尼感興趣,而如果華拉尼離開皇馬,那班拿貝高層考慮用高列巴尼替代華拉尼。不過塞內加爾中堅剛剛與拿玻里球會續約,要引進他並不容易。高列巴尼與拿玻里的合約到2023年到期,到2020年他的合約毀約金將上升到1.5億歐元。

相關新聞: 加媒質疑施丹:返皇馬就為親生仔開後門?

華拉尼未來也不明朗
華拉尼未來也不明朗

  拿華斯(K.Navas)的情況很獨特,皇馬錶示用得到他,但球隊無法保證給他主力的位置,最後的決定權屬於拿華斯本人。如果他要離開,皇馬會為他打開大門。馬些路今季狀態糟糕,雖然在施丹手下重新獲得信任,但高層仍將其列入清洗名單。

  還有一些球員的去留與球隊的收購掛鉤。如果皇馬能搞掂普巴(P.Pogba)和夏薩特(E.Hazard)的轉會,那伊斯高這樣的球員將被送走。馬里安奴費拉拿(M.Diaz)、華斯基斯(L.Vazquez)乃至賓施馬(K.Benzema)的情況都與此類似。如果皇馬引進了一位9號,那球隊進攻線上有新9號,華斯基斯、雲尼斯奧斯(Vinicius)、阿辛斯奧(M.Asensio)、賓施馬、馬里安奴費拉拿、施巴斯坦洛迪里格(Sebastian Rode)(確定今夏正式加盟),還有可能到來的夏薩特,進攻區域的球員太多了。

  馬些路、賓施馬、馬里安奴費拉拿、拿華斯、施華路斯、迪亞斯、巴爾、巴列霍、盧卡·施丹(L.Zidane)、伊斯高、費德·華維迪(F.Valverde)、華拉尼、洛蘭迪(M.Llorente),總共13名球員去留情況不明,幾個月後,或許我們就會看到一個面目全非,但也煥然一新的皇馬。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽