安迪科爾:曼聯應該要圍繞他建隊
2019年04月02日11:14

安迪-科爾力撐蘇帥圍繞拉舒福特建隊
安迪-科爾力撐蘇帥圍繞拉舒福特建隊

  《天空體育》援引《Monday Night Football》報導,根據前曼聯前鋒安迪-科爾(Andy Cole)的說法,拉舒福特(M.Rashford)應該成為紅魔在未來幾年內的焦點人物。

  在蘇斯克查(O.Solskjær)轉正之後的首場比賽,拉舒福特用入球幫助球隊2-1擊敗屈福特,他延續了自蘇斯克查執掌紅魔教鞭後的優秀表現。這使得安迪-科爾認為,曼聯在未來應該圍繞著這名21歲的球員建隊。

  在接受《Monday Night Football》採訪時,安迪-科爾這樣談道:「拉舒福特已經擁有了他應該擁有的能力,但是你能夠看到的是,在前任教練的領導下,他的信心正在下降,越來越低。」

  「蘇斯克查到來了,並對他說:‘我們都知道你有多出色,你需要的只是對你自己有信心’。他(拉舒福特)也做到了這一點。」

  「當拉舒福特剛開始加入球隊的時候,我們就都知道他能夠做些什麼。後來他有一點退縮,但是現在他又開始做他所擅長的事了。」

  在被問到蘇斯克查是否應該圍繞拉舒福特建立球隊時,安迪-科爾這樣回答道:「他還很年輕,你當然可以這樣做。」

  「前幾天他(拉舒福特)說他準備(與球會)簽一份新的合約,所以這意味著他在告訴每一個人,他想要留在這裡,並且是長期的。」

  「你需要去圍繞著自己的球員建隊,我很幸運我在曼聯效力的時候經歷了這一點,拉舒福特將成為球會的重要球員之一。」

  在上個世紀90年代末和本世紀初的五個賽季中,安迪-科爾曾與蘇斯克查並肩作戰。這兩個人在1998-99賽季曼聯贏得三冠王的征程中都攻入了重要的入球,在蘇斯克查決定歐聯冠軍歸屬的入球之前,安迪-科爾用入球幫助球隊贏得英超冠軍。

  安迪-科爾認為蘇斯克查的表現配得上轉正,並且他對挪威人能夠恢復球會的輝煌充滿信心。他繼續談道:「我在為蘇斯克查歡呼。自從他來到這裡以來,他的表現非常出色,他得到了他所需要的結果,他正在讓球員們投入比賽,這是最重要的事情。」

  「在今季,他已經通過用自己的方式處理事情取得了成績。現在每個人都在談論曼聯能夠以前四來結束賽季,在12月份的時候沒有人談論這一點,這說明了很多。」

  「這份工作將會非常艱難,自從費格遜爵士退休後就是如此。但蘇斯克查是一名曼聯人,這一點真的非常重要。他瞭解球員,了解球會的精神,我要祝他在下個賽季有好的運氣。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽