加度素:儘管兩連敗,但米蘭仍然充滿活力
2019年04月02日00:41

​據​意大利足球網報導,米蘭教練加度素堅持表示,儘管米蘭在意甲聯賽中兩連敗,但球隊上下仍然充滿活力。

在連續輸給國米和森多利亞之前,米蘭在聯賽中已經整整三個月沒有輸波,同時完成了聯賽五連勝,但兩連敗的結果對他們重返歐冠盃的夢想是一個莫大的打擊。

加度素說道:「近兩場比賽的結果都很糟糕,但球隊仍然充滿活力。我們知道自己面臨著困難,但爭奪歐冠盃的戰爭還沒有結束。現在解決一切問題的方法就是去贏得比賽。」

0
0

「我們也應該去瞭解不同球證的特點,例如,奧薩托(米蘭負於森多利亞比賽的當值球證)不喜歡吹哨。」

「我們必須學會如何與球證進行交流。在對陣森多利亞的比賽中發生了一些有爭議的判罰,但是我們必須接受,我們不能責怪球證的決定。」

「現在我很平靜,我們的目標是重返歐冠盃聯賽,我們需要團結在一起來實現這一目標。我聽說過很多關於我和里安納度不和的傳聞,但事實是我們已經相互交流過了。」

談到當拿隆馬在對陣森多利亞比賽中的嚴重失誤,加度素說道:「肯定會有不少批評的聲音,但當拿隆馬很冷靜。他已經主動承擔了責任,這樣的事情是有可能發生的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽