【全因買人問題...】施丹再與佩雷斯起爭執!
2019年04月02日12:01

皇馬的收購到底該聽誰的?
皇馬的收購到底該聽誰的?

  近來有關華拉尼(R.Varane)要離開皇馬的傳聞愈演愈烈,據《阿斯報》報導稱,華拉尼已經告知皇馬高層自己想要離開,而對於買誰來頂替華拉尼,施丹(Zidane)卻和佩雷斯(Perez)產生了分歧。

  《阿斯報》表示,對於華拉尼的替身,皇馬現在有兩個選擇:一是拿玻里的高列巴尼,另一個是馬體會的基文尼斯(J.Gimenez)。施丹更加傾向於簽下高列巴尼(K.Koulibaly),而佩雷斯卻更想要基文尼斯。

相關新聞:皇馬大清洗計劃曝光!13人恐要離隊

  施丹一直非常關注高列巴尼,在他回到皇馬之後,一直在督促球隊簽下這名塞內加爾中堅,儘管球隊已經簽下了米利唐(E.Militao)。不過,想要簽下高列巴尼並非易事,因為這名27歲的中堅剛剛同拿玻里續約,新合約到2023年,另外,他的違約金也將在2020年上升到1.5億歐元。

施丹傾向簽下高列巴尼
施丹傾向簽下高列巴尼

  而皇馬主席佩雷斯更傾向於簽下基文尼斯,不過想要簽下這位馬體會中堅也不容易,因為基文尼斯去年剛同馬體會續約到2023年,違約金為1.2億歐元。在盧卡斯-靴南迪斯(Lucas Hernandez)轉會拜仁,高甸(D.Godin)也有可能離隊的情況下,馬體會肯定不想球隊在中堅位置上再少一人,基文尼斯被視為球隊的非賣品。

  《阿斯報》還透露,去年基文尼斯和隊友去班拿貝觀看了南美自由盃決賽,佩雷斯和他有過一番交談,佩雷斯在挖角球員時經常採用這一招。在2013年歐聯4強結束後,他曾和還在多蒙特的利雲(R.Lewandowski)交談過,問他是否願意來皇馬。

相關新聞:加媒質疑施丹:返皇馬就為親生仔開後門?

佩雷斯更傾向於買基文尼斯
佩雷斯更傾向於買基文尼斯

  在施丹二進宮時,西班牙媒體曾透露,施丹將手握轉會的絕對權力,任何球員變動必須經過他的同意。沒想到證實這消息真假的機會這麼快就來了,不知在引進中堅問題上,皇馬到底應該聽誰的?

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽