就是今天!臉紅的思春期睽違近一年終於回歸
2019年04月02日08:35

臉紅的思春期選在愚人節隔天發行新專輯,雖然昨天突襲的預告照老派到讓人懷疑眼睛,不過她們的音樂品質當然一點都沒在開玩笑!

Shofar Music 昨天(1 日)下午釋出了臉紅的思春期最新專輯〈思春期集 Ⅰ 花意〉的最新預告片,一次呈現最新主打歌「只屬於我,春天」、「要去踏青嗎」、「要去看星星嗎」、”Saettle Alone”與 “Mermaid”共五首歌的亮點片段。

一直以來,臉紅的思春期都以自創曲獲得好成績,這次安智煐和禹智潤依然親自與長久來合作的 Vanilla Man 攜手包辦詞、曲創作,並在最近搶先釋出幾首新歌的短預告,繽紛亮麗的顏色與華麗夜景都洋溢著春日氣息。

臉紅的思春期將於 4 月 2 日正式發行〈思春期集 Ⅰ 花意〉,緊接著於 5 日首度登上 Mnet 的《看見你的聲音》。

另一方面,而臉紅的思春期也將於 5 月 4、5 兩日在 Blue Square I-Market Hall 舉行演唱會,喜歡她們的話別忘了在 4 日晚間八點(韓國時間)上 InterPark 搶票哦!

(照片與影片來源:Shofar Music)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽