全世界都因信賴而聽 Chen!首張個人專輯橫掃海內外排行榜
2019年04月02日11:38

昨天 EXO 的主唱 Chen 終於發行了首張個人迷你專輯〈April, and a flower〉,果然也立刻獲得意料中的好成績!

Chen 在 1 日傍晚正式推行〈April, and a flower〉,主打歌「四月一過我們就分手」立刻登上 MelOn、Genie、Soribada、Bugs、Olleh Music⋯⋯等七大音源網站的即時榜冠軍寶座。

不僅如,專輯本身也在泰國、越南、柬埔寨、馬來西亞、墨西哥、智利、秘魯、巴西、瑞典、芬蘭、挪威、希臘⋯⋯等 32 個海外國家的 iTunes 綜合專輯榜上拿下第一名,展現了無遠弗屆的影響力。

另一方面,Chen 從今天開始也陸續登上了 KBS Cool FM、MBC FM4U 的廣播節目,在稍早播出的《李秀智的歌謠廣場》中他便透露:「真的很感謝(大家讓我得第一名)。其實我並沒抱著期待,一開始準備專輯時,反而是公司和身邊的人比我更期待。」

Chen 說道:「我其實有點壓力,因為我想放下一切、不要把成績放在心上,覺得光是發行個人專輯就很幸福了,所以並沒有特別期待。」也許這樣單純的平常心也反映在音樂中,於是造就了讓人聽起來很舒服的〈April, and a flower〉吧!


(照片與影片來源:Label SJ、KBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽