中國航天科工亮相德國漢諾威工博會
2019年04月02日14:14

原標題:中國航天科工亮相德國漢諾威工博會

  新華社德國漢諾威4月1日電(記者張毅榮 張家偉)2019年漢諾威工業博覽會1日在德國漢諾威正式開展,中國航天科工集團有限公司(航天科工)亮相博覽會,就工業互聯網平台賦能傳統產業和傳統高端裝備製造創新升級兩大主題板塊進行了展示。

  “平台賦能”展區共展出工業互聯網平台、工業物聯網解決方案、智能製造、能源管理、水務管理等25個展項,展示了工業互聯網平台“INDICS”的接入能力、融合能力、平台運營能力和生態構建能力。

  “創新升級”展區展出了航天科工在特色裝備、智能檢測與監測裝備、新材料與工藝、智慧物流和智慧生活領域研發的一系列新技術、新產品和新應用。

  航天科工副總經理魏毅寅說,工業互聯網讓網絡信息技術和工業過程相結合,這既是全球企業發展的需求,也是數字信息時代發展的結果。航天科工近些年建立了相關國際合作,共同完善理念,積累實踐經驗。

  漢諾威工業博覽會是全球規模最大的年度工業展會。今年的展會重點關注人工智能和5G技術及其應用,將持續至4月5日。

(本文來自於新華網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽