小米4月9日米粉節除了王源限量版手機還連發十款新品
2019年04月01日15:24

  4月1日下消息,小米公司在北京舉辦“愛信不信”中國區總裁直面會,宣佈從4月9舉辦“米粉節”活動回饋用戶,屆時會有多款產品發佈。

  1、小米9王源限量版

  小米9王源限量版手機外觀和小米9透明尊享版類似,背面有王源的英文名字Roy,包裝中包含王源限量版保護殼、王源Roy珍藏寫真、王源限量版主題卡等等。

小米9王源限量版
小米9王源限量版

  配置方面,小米9王源限量版和小米9標準版幾乎一致,運存為8GB,機身存儲為128GB,售價3599元,4月9日售賣。

  2、小米9SE 1999

小米9 Line限量版
小米9 Line限量版

  小米9 SE是一款定位“小屏旗艦”的手機產品,屏幕大小為5.97英吋,在水滴全面屏設計下,機身小巧。該機搭載高通Snapdragon712處理器,屏下指紋模塊,後置4800萬像素超廣角三攝,支援18瓦快充,售價1999元起。

  3、各種Line定製版

  除了小米9SE,小米還發佈了小米9SE布朗熊限量套裝,6GB+128GB版售價2499元,4月9日首賣。小米9SE布朗熊限量版中包括限量版充電寶、貼紙套裝、定製主題、限量保護殼等等。

小米9SE Line限量版
小米9SE Line限量版

  另外,還有兩件LINE FRIENDS產品,一款是全球限量版小米旅行箱,20英吋,399元。第二件是售價99元的小米充電寶LINE FRIENDS全球限量版。

  “米粉節”是小米公司為慶祝公司成立,答謝米粉設立的回饋活動。小米公司成立於2010年4月6日,於是每年4月初就成為小米公司舉辦回饋活動的日子。今年是小米九週年,“米粉節”定於4月1日到4月12日。

  4、接下來是小米小愛觸屏音箱。這款產品在小米9發佈會上同時亮相,當時是在公開測試環節,現在4月9日米粉節這款產品正式開賣,售價299元。

  小愛音箱萬能遙控器版,超過500種空調、電視等內置紅外遙控的傳統家電。小愛音箱內置萬向紅外感光元件,首次配對後就可以用小愛同學直接操控。目前小愛音箱萬能遙控器版開始內測。

  上面是這次米家主要推出的產品,而在米粉節當天還有多款產品發佈。不過,這裏王川賣了個關子,下面的講的產品有真有假,後面小米會通過連續9天做直播告訴你真假。

  5、米家智能跑鞋——可自動繫鞋帶?

米家智能跑鞋
米家智能跑鞋

  米家此前曾推出過智能跑鞋,而這次再升級支援自動繫鞋帶功能。這個功能曾在電影《回到未來》中有所展示,後續NIKE也推出過限量款售價破萬美元。這次米家把同樣擁有自動繫鞋帶功能的米家智能跑鞋,價格做到999元將在4月9日發售。

  當然真假還不一定。

  6、7、多功能電煮壺機、米家破壁料理機——什麼都是渣渣?

米家破壁料理機
米家破壁料理機

  除了發佈一款399元的多功能電煮壺機之外,還推出了一個破壁料理機。現場視頻,把遊戲機、鉛筆、都能打的粉碎。

米家多功能電煮壺
米家多功能電煮壺

  米家破壁料理機售價699元同將在米粉節銷售。

  連宣傳片都做了,感覺應該是真的。

  8、米家巨能寫中性筆——繞著總球場寫4圈

米家巨能寫中性筆
米家巨能寫中性筆

  據王川介紹,米家圓珠筆採用納米級墨水色漿,新一代特殊防沉澱團聚技術處理使中性筆可以做到內壁不留一絲墨跡,書寫流暢到底。米家巨能寫中性筆售價19.9元/10支。

  9、小米1號火箭——年輕人的第一支可回首火箭?

小米1號火箭
小米1號火箭

  小米的“發展“不再局限在地球,小米準備在天氣好的天氣發射。1號火箭飛行高度可達35公里。

  小米還為1號火箭推出一項《小米帶你去太空》的活動,將米粉的心願、祝福和心願一起發射太空,爾後再回首回來。回收的內容將永久保存紀念。這項活動將今日開始徵集。

  10、最後還為新婚夫婦準備了三件套裝產品

  80年代結婚講究三大件,現在結婚也有智能時代的三大件。小米為5·1結婚的新婚夫婦準備了家電套裝,4K人工智能 65寸小米電視4A 售價2999元,智能空調1999元,米家互聯網洗烘一體機售價1999元。三件一起買立省1598元。

  新浪手機 蘇航

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽