里安納度:我們從未考慮解僱加度素
2019年04月01日01:13

​據​天空體育報導,米蘭體育總監里安納度表示,米蘭從未考慮過解僱教練加度素,並且加度素的未來問題不是眼下的關鍵。

里安納度說道:「我們必須成熟起來,面對並克服眼下的困難時刻,然後實現我們重返歐冠盃的目標。羅馬雙雄和我們在競爭,但現在我們是第四名,我們必須保住這個位置。」

「加度素和米蘭有合約在身,我們從來沒有考慮過解僱他。他的未來問題不是我們考慮的優先級,我很驚訝記者們會問到他這個問題。」

0
0

「在我們回到米蘭之前,他就已經是米蘭教練了(洛迪高伊利奧特從李勇鴻手中接管米蘭後任命里安納度),但我們從未想過要替換他。」

「如果有一天米蘭能夠在加度素的率領下贏得冠軍,那將是非常美妙的時刻,因為他曾經作為一名球員也在聖西路創造了歷史。」

「球會專注於重返歐冠盃的可能性,並堅信我們可以最終排名意甲第四。米蘭已經六年沒有沒有做到這一點了,但這支球隊正在找回狀態,我們希望能夠做到這一點。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽