迪莊已被搶走,新派路或成為曼城最佳選擇
2019年04月01日01:09

​在科蘭克·迪莊爭奪戰中,哥迪奧拿輸給了老東家巴塞,眼睜睜看著巴塞以近1億歐元的價格從阿積士將這位才華橫溢的組織型防守中場簽下。

但哥迪奧拿並沒有放棄在市場上尋找一名天才防守中場的步伐,近日意大利媒體報導稱,曼城球探已經連續多場比賽觀看佈雷西亞的比賽。

沒錯,他們的目標當然是佈雷西亞頭號球星,2000年出生就已經成為意大利國腳的托納利。

0
0

托納利是一名技術特點與意大利巨星,超級組織型防守中場派路非常相似的球員,他非常擅長在中場的原地擺脫和守轉攻之後的長傳急攻,非常符合曼城的戰術體系。

最重要的是,雖然托納利也有著5000萬歐元的身價預估,但是與科蘭克·迪莊8600萬歐元相比,這已經算是一個減價價了。

另一方面,雖然托納利從來沒有打過頂級聯賽,但華拉迪在巴黎聖日耳門這些年的成功,讓人們有理由相信,一名天賦滿滿的球員完全可以瞬間適應頂級聯賽。而不要忘記,哥迪奧拿擅長激發球員潛能,在他的手下,托納利肯定會有更多的發揮空間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽