皇馬「七小福」登場!施丹靠他們拼未來
2019年04月01日08:35

皇馬這些小妖不容小覷
皇馬這些小妖不容小覷

  因為球隊今季成績非常差,皇馬今夏進行革新在所難免,一些鬥志不足的老將全被送走,球隊將引進一些球星,但與此同時,皇馬隊內的一些年輕球員也做好了接班的準備。

相關新聞:「美C」都未完成!34隊已被他殺清光...

  施丹(Z.Zidane)上次執教球隊時,皇馬就有多位年輕球員嶄露頭角,而接下去,他也依然會信任年輕球員。這個賽季皇馬爭冠無望,進入歐聯也基本確保,接下去的一些比賽,正是皇馬鍛鍊年輕球員的良機。這場對升班馬韋斯卡的比賽,施丹對球隊實行大輪換,華拉尼(R.Varane)、卻奧斯(T.Kroos)、摩迪(L.Modric)、阿辛斯奧(M.Asensio)都獲得休息的機會,腿部有傷的高圖爾斯(T.Courtois)也沒進入大名單。

  正選陣容方面,施丹讓自己的兒子盧卡(L.Zidane)擔任主力門將,後防線上,奧迪里奧蘇拿(A.Odriozola)獲得正選機會,中場丹尼施巴路斯(D.Ceballos)、洛蘭迪(M.Llorente)正選,費德·華維迪(F.Valverde)也後備登場,鋒線上迪亞斯(B.Diaz)獲得正選。

皇馬派上了很多年輕小將
皇馬派上了很多年輕小將

  雖然施丹讓兒子盧卡登場引發了一些爭議,但事實上盧卡表現尚可,基本完成任務。而且這場比賽高圖爾斯因傷沒進大名單,拿華斯(K.Navas)也國家隊回來後也疲憊,施丹用盧卡也無可厚非。賽後施丹也解釋說:「我為他(盧卡)高興,為他在班拿貝上演首戰高興。他是球隊第三門將,高圖爾斯受傷了,拿華斯剛參加了國家隊比賽,我想讓他休息。盧卡表現不錯,他在皇馬青訓營16年了,他有個性。」

相關新聞:「魔王」恐怖獠牙再現!瀕死的他被施丹(Z.Zidane)救活

  後防線上,在卡華積(D.Carvajal)受傷的情況下,奧迪里奧蘇拿能夠替代他。奧迪里奧蘇拿(A.Odriozola)在場上非常積極,他在下半場的表現尤其出色,他多次非常優雅地下底創造機會,他給隊友幾次送出好球。可以說,奧迪里奧蘇拿踢出了一場好比賽。

奧迪里奧蘇拿連續製造殺機
奧迪里奧蘇拿連續製造殺機
奧迪里奧蘇拿連續製造殺機
奧迪里奧蘇拿連續製造殺機

  洛蘭迪已經康復,在卡斯米路(Casimiro)因國家隊比賽而疲憊的情況下,洛蘭迪此役正選上場。在球場上,洛蘭迪承擔了卡斯米路的職責,他沒有背上包袱,全場64腳傳球59腳到位。洛蘭迪在自家後防線前提供保護,也會積極接近拿球的隊友。在場上他基本不會失球,反而是多次攔截對手。比賽第78分鐘施丹用馬里安奴費拉拿(M.Diaz)換下洛蘭迪,以加強進攻。

洛蘭迪傳球數據
洛蘭迪傳球數據

  丹尼施巴路斯在安歷基的西班牙隊是正選,在施丹的皇馬也是正選。上半場他更多時間在防守,但全場比賽他都在不懈地奔跑。丹尼施巴路斯是皇馬的中場之肺,下半場他更多地加入球隊的進攻。比賽第62分鐘他接賓施馬傳球近距離捅射破門。丹尼施巴路斯笑了,施丹在場邊也看到了這一幕。

施華路斯攻入皇馬第2球
施華路斯攻入皇馬第2球

  雲尼斯奧斯(Vinicius)在蘇拿利時代表現搶眼,是球隊的動力來源,現在巴西人正在養傷,但皇馬又有了可以期待的名字:卜拉欣·迪亞斯。迪亞斯冬季轉會市場加盟皇馬,之前他總共只獲得了24分鐘的上場時間,但在施丹回歸後的第二場比賽中,迪亞斯就獲得了正選的機會。

相關新聞:論敗家?他已是專家...連施丹(Z.Zidane)都睇到無奈!

  在場上,迪亞斯表現得非常積極,他非常希望證明一點,那就是皇馬引進他是有理由的。在場上,他成為了表現最好的球員之一。伊斯高(Isco)的入球很大的功勞屬於迪亞斯,賓施馬攔截後同迪亞斯踢牆配合後12碼處射門被撲出,迪亞斯禁區左側傳中,伊斯高輕鬆推射空門入網。

伊斯高的入球就來自迪亞斯的助攻
伊斯高的入球就來自迪亞斯的助攻

  比賽中他另外還創造了1次得分良機,他給賓施馬的傳球,但後者的射門被韋斯卡門將撲出。比賽第63分鐘,施丹用華斯基斯換下迪亞斯,班拿貝球場的球迷為他送上掌聲。

  此外,小將華維迪在比賽第74分鐘上場換下伊斯高,他的位置在洛蘭迪前面。在場上,他兩次破壞對方很具威脅的反擊,為皇馬後來的絕殺創造了可能。

  奧迪里奧蘇拿、洛蘭迪、迪亞斯、丹尼施巴路斯、華維迪、雲尼斯奧斯、雷吉隆(S.Reguilon)……儘管皇馬這個賽季戰績不佳,球隊卻儲備了足夠的青春力量,這7名年輕球員仍有希望能在施丹手下發揮巨大作用。他們也許會留隊,也許會成為交易的添頭,但不管怎樣,他們都是施丹搏未來的籌碼。今夏皇馬肯定會引進巨星,但皇馬隊內這些年輕球員的力量也不會被忽視,未來的皇馬仍然值得期待。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽