法甲-麥巴比破門巴黎1-0取8連勝 少賽1場20分領跑
2019年04月01日04:56

  香港時間4月1日3:00(法國當地時間20:00),2018/19賽季法甲第30輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門作客挑戰圖盧茲。憑藉麥巴比的入球,巴黎1-0小勝圖盧茲。艾利奧拿貢獻多次關鍵撲救。

  巴黎最近4次對陣圖盧茲取得3勝1平,保持不敗。今季聯賽首回合交鋒,巴黎主場1-0小勝對手,入球的是卡雲尼。麥巴比和舒波莫廷搭檔鋒線,艾利奧拿把守巴黎球門。

  第16分鐘,巴黎錯過破門良機,麥巴比從左側一路殺進禁區,晃倒昌子源後勁射被門將雷奈擋出,舒波莫廷在小禁區內面對空門竟然打高。第33分鐘,柏維迪斯開出左側角球,金樸茨茅夫面對出擊的雷奈衝頂,球被撲了一下後,馬昆奴斯跟上鏟射破門,但是在經過VAR確認後,球證認定金樸茨茅夫衝撞門將在先,入球無效。

  第37分鐘,圖盧茲開出角球,尤利安頭槌被艾利奧拿用手臂擋出。第42分鐘,柏維迪斯外圍起腳遠射,球擦著橫樑出了底線。補時階段,有球迷衝入場內找麥巴比合照。上半場比賽雙方互交白卷。

  下半場雙方易邊再戰,第50分鐘,圖盧茲獲得單刀球機會,薩諾戈的右腳低射被艾利奧拿封出。第59分鐘,巴爾納特45度角起球傳後點,麥巴比飛身側鉤打高。巴黎連換兩人,華拉迪和迪亞比出場,換下庫爾薩瓦和恩昆庫。

  第71分鐘,柏維迪斯主射禁區前中路自由球,他直接射門偏出左側。巴黎用掉最後一個換人名額,泰亞高-施華替下達格巴。第73分鐘,巴黎終於打破僵局,基爾爾左路底線附近傳中,麥巴比停球後左腳抽射破門,巴黎1-0領先圖盧茲!這是麥巴比今季第226個聯賽入球。最終1-0的比數保持到了終場,巴黎取得聯賽8連勝,少賽一場領先第二名里爾20分。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽