【宅男夢想?】日旅遊公司推 AV 旅行團 女優陪你浸溫泉?
2019年04月01日07:00

有看過 AV 的觀眾都應該知道,有一種題材叫做「感謝祭」,大概就是安排一些 AV 女優與粉絲見面,並以「行動」感謝他們一直以來的支持。雖然很多時候大家都知道,這些所謂的感謝祭其實都是「做媒」居多,不會抱太大的幻想,不過近日就有日本旅遊公司推出「真‧AV旅行團」,竟安排女優與團友一同浸溫泉!

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

日本旅遊公司「さくらツーリスト」 ( Sakura Tourist ) 日前推出一個兩日一夜的旅行團,這個旅行團的最大賣點就是請來人氣 AV 女優高橋聖子參與,團友在旅程中除了可以與這位以肉彈身材馳名的女優同坐車飽覽景點,更有機會一同浸溫泉、被她餵食等。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

高橋聖子已經在本月 18 日於 Twitter 上確認這個旅行團的消息。這個旅行團合共有 40 個名額,團費為 12.96 萬日圓 ( 折合約 9,400 港元 ) ,雖然旅行團沒有規定只讓日本人參加,不過旅行社表示為了過程運作暢順,不懂日文人士將不能參加。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽