華哥遇四車相撞幸無受傷
2019年03月31日03:00
琦琦表示到現場才知道老公華哥遇車禍。

【星島日報報道】任達華和琦琦、張智霖和袁詠儀、呂良偉和楊小娟等前晚出席一個手表活動。華哥提到在活動前發生交通意外,其座駕於紅隧出口4車相撞,他的車被撞尾,幸好華哥未有受傷,但司機則受傷送院。他感歎人間有情,遇到好心私家車司機載他到活動現場。

華哥遇車禍無受傷,更有好心人送他到活動現場,可謂不幸中的大幸,太太琦琦則指來到現場才知老公遇意外,又說華哥早年亦曾遇過交通意外,她說:「他有次拍戲拍到半夜收工,路過見到有意外,他幫忙報警和將傷者送院,原來傷者是我朋友的老公,她現在每次見到華哥都說他是救命恩人。」

張智霖(Chilam)和太太袁詠儀(靚靚)早前齊齊看藝術展,Chilam笑言近年對藝術興趣很大,很喜歡手表、畫和車,更收藏不少畫和手表,笑指自己有眼光,之前花了7位數字買畫,現時已升值1、2倍,但不敢將畫放在家中,怕兒子不小心弄壞。問到會否割愛?他說:「好想,有好多拍賣會的朋友問過我會否拍賣收藏品,我好想知現時的市值,但又擔心買唔番。」

此外,甄子丹早前出席一個慈善活動遭不禮貌對待,憤而全家離場,好友呂良偉夫婦亦同上同落,大會前晚發聲明表示對甄子丹的遭遇深感遺憾,呂良偉對此希望事情能盡快平息,重申不是座位原因令甄子丹拉隊離開,而是因為外國人的態度問題,楊小娟則強調要檢討態度的問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽