洪永城勸翠如阿蕭收斂啲
2019年03月31日03:00
黃德斌、麥美恩、洪永城齊以運動Look出席活動。

【星島日報報道】洪永城(Tony)、黃德斌、麥美恩昨日出席運動品牌活動,Tony坦言近日多了跑步︰「因為被人逼,另一半真的好主動,只得45分鐘都會捉我去跑步,我亦打算去日本等地參加馬拉松。」Tony在女友梁諾妍的熏陶下愛上運動,更重拾打籃球的嗜好,笑說好後悔沒有加入NBA。談到老友黃翠如、蕭正楠於社交平台不停放閃,Tony說︰「會否閃得太厲害?可否收斂下?這是他們的風格,的確是一對很甜蜜的夫婦。(會仿效嗎?)每個人性格不同,我可能會比較收斂,但不排除將來會這樣。」

自言是宅女的麥美恩喜愛一些「單人」運動,包括做瑜伽及行山,問到Tony會否介紹男士給麥美恩認識,美恩說︰「好多謝Tony,每當見到他問我忙不忙時,便知道他想介紹人給我識,會讓對方了解私下的我跟電視里的不同。」至於黃德斌自從跟周潤發一起跑步後,以前只愛做Gym的他也養成跑步的習慣,現在氣力及體能均有所改善。問到會否每天跟發哥一起跑?他說︰「他有好多Team㗎,現在只欠修哥(胡楓),希望發哥用行動游說到他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽