MAMAMOO玟星才是瘦身達人!瘦了15kg還8年不反彈
2019年03月31日08:45

減肥成功不值得驕傲,減肥成功並且不反彈才值得驕傲。 MAMAMOO成員玟星在8年前瘦身成功後就把好身材保持了8年。

不少粉絲都知道,玟星中學的時候因為參加了學校的歌唱大賽而產生了想要成為專業歌手。 2011年她成為了某女團出道的預備成員,但最終因為太胖被淘汰。

最近做客《崔化精的Power Time》的玟星就和聽眾們分享了她的勵志瘦身法。 「我瘦了15kg,進公司之間就已經很胖了,公司告訴我僅自己瘦了才會給我練習的機會。 於是我就一個人待在房間裡,基本只吃紅薯和牛奶。 早上是牛奶、紅薯,中午是牛奶、穀物麥片,晚上就是煮雞蛋和紅薯。 」玟星還補充道:「夏天我也會穿著長袖在房間裡跳舞,跳得全身都是汗。 只用了一個月就瘦下去了。 」

瘦下來的玟星從微胖界美人變成了性感愛豆,8年來她將自己的體重始終維持在45公斤左右,簡直美出了新天際,蜂腰和長腿不知道讓多少女生羡慕呢~

**

別看玟星服裝性感,但其實她是屬於那種「文保守」類型的女孩,她在舞台上表演的時候,還會默默地為隊友拉裙子,以防走光。

「圖:《崔化精的Power Time》、NAVER BLOG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽