最高降幅5000元 廣汽豐田下調旗下車型售價
2019年03月31日21:56

新浪汽車訊

日前,新浪汽車從廣汽豐田官方獲悉,為響應國家增值稅調整政策,廣汽豐田將於4月1日起下調旗下車型和維保零件價格,並通過服務升級大力降低顧客用車成本,全面提升客戶用車體驗。

此次產品廠商建議零售價調整,涵蓋廣汽豐田旗下六大產品系列50個車型等級,各車型調降幅度1000元-5000元,其中熱銷車型漢蘭達、C-HR最高調降5000元。全系車型涉及2萬多個維修和保養零部件也同步進行定期價格調整,部分零件最大降幅達20%。

同時,廣汽豐田為混合動力車型定製“電池無憂計劃”,動力電池在8年或20萬公里質保基礎上,再免費提供“不限年限、不限里程”電池延保保障。政策跟車不跟人,轉手仍有效,讓車輛更保值,這也是混動市場唯一覆蓋整車生命週期的電池保障計劃。在此基礎上,針對凱美瑞雙擎再推出“4年或10萬公里免費基礎保養”專屬服務政策。

針對第八代凱美瑞特別推出最高3年0利率的金融政策。

作為對老顧客的感恩回饋,廣汽豐田將為2018款漢蘭達保有車主免費贈送兩次保養,以及為旗下車型推出二手車置換禮包、0利率金融方案、汽車下鄉惠民及老顧客“回家”感恩行動等一攬子回饋舉措。

(責編:肖濛濛)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽