利雲爭神射 拜仁客勝穩
2019年03月30日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)拜仁慕尼黑射手羅拔利雲度夫斯基助球隊高居德甲榜首,本身也在射手榜獨佔鰲頭。這名波蘭國腳今晚聯賽為球隊為自己,勢領軍作客大勝弗賴堡延續對賽往績優勢,讓球主客和讓兩球「客勝」屬膽材。

羅拔仔今季繼續展現射手本色,於德甲已轟入十八球傲視群雄,助拜仁本輪前錄得六十分,以較佳得失球差力壓同分的多蒙特成一哥。適逢弗賴堡聯賽近五次鬥拜仁僅一和四負,此子在公在私今仗勢接連士哥率隊大勝,繼續向本土雙冠王目標邁進,「客勝」可作過關膽。

同日西甲,基達菲不同戰線對上六次作東全勝,射手謝美馬達近四仗聯賽也入六球,今晚可望領軍主場擊退聯賽客戰兩連敗的雷加利斯,主勝可作過關變倍器。意甲方面,AC米蘭也有鋒將比亞迪克狀態大勇,此子對上七場聯賽獨取六球,而且紅黑軍團各賽事近三次鬥森多利亞取得兩勝一和不敗,今仗作客也有力全取三分,串客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽