3大主將至少傷缺2場!最後一舞能完美謝幕嗎?
2019年03月30日07:11

熱火三大主將傷缺
熱火三大主將傷缺

  香港時間3月30日,邁阿密熱火官方更新了球隊的傷病情況報告,祖殊-理查德森、賈斯蒂斯-溫斯洛和羅德尼-麥克格魯德將不會隨隊前往作客,征戰接下來的兩場比賽。

  熱火昨天在主場力克獨行俠,排名回到了東岸第八,但僅領先第九的魔術0.5個勝場,而在今天熱火官方更新了球隊的傷病報告,報告顯示,祖殊-理查德森因腳後跟受傷、溫斯洛因大腿傷勢以及麥克格魯德因左膝痠痛將不會隨隊前往作客,征戰對陣紐約人和塞爾特人的兩場比賽。

  而本賽季至今,理查德森場均能貢獻16.7分3.7籃板4.1助攻1偷球0.4封籃,溫斯洛場均能貢獻12.7分5.5籃板4.3助攻1偷球0.2封籃,麥克格魯德則場均貢獻7.9分3.6籃板1.7助攻0.5偷球0.1封籃。

  在韋迪最後一季的背景下,熱火能否殺進季後賽牽動著眾人的心,而在季後賽競爭白熱化的緊要關頭,熱火卻遭遇三大主將的傷停,實在是有點不走運。

  (華仔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽